Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вакансия 3G RF planning engineer
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
ElenaJMK
Уважаемые профессионалы!!!
Обращаюсь к Вам за помощью через форум на electronix.ru.

В настоящее время я ищу Senior 3G RF planning engineer опытом работы от 3 лет в планировании сети (2G, 3G). Друзья, буду признательна за ЛЮБУЮ информацию и советы по поводу того волшебного места, где водятся такие специалисты smile.gif
Пожалуйста, пишите! Может быть кто-то из Ваших знакомых сейчас как раз ищет такую работу...) Буду рада предоставить дополнительную информацию!

С уважением,
Елена
Oxygen Power
Это хорошо, что требуется. А где, какие условия, сколько и т.д.. Все параметры о работе и об работодателе подробнее пожалуйста.
DmitryDI
Цитата(Oxygen Power @ Jul 30 2010, 06:44) *
Это хорошо, что требуется. А где, какие условия, сколько и т.д.. Все параметры о работе и об работодателе подробнее пожалуйста.

Мне кажется - сразу понятно откуда дует ветер - Samsung
ElenaJMK
Нет, не Samsung))) условия - обсуждаются индивидуально. По территории - Москва. Контрактная работа на 1 год. Вся информация по скайпу elena.pl1
Oxygen Power
Контрактная работа на 1 год... можно только подхалтурить не теряя основного места работы. Условия работы настолько конфиденциально-индивидуальные, что невозможно их огласить.
ElenaJMK
Тут просто сумма от много зависит) В любом случае, контракторы получают на порядок больше, чем постоянные сотрудники. И это хороший опыт, как мне говорят сами контракторы. Работаешь в команде экспертов...
Мне просто реально стало обидно за наших спецов, клиент-вендор пока не доволен знаниями, которые демонстируют наши спецы. Хде же таланты, подскажите?)
Oxygen Power
Все равно ничего из вашего объяснения не понятно. Шифровка какая-то. Есть ли возможность простым деревенским языком описать суть предлагаемой работы, условия и ожидаемый уровень з/п?
ArtemDement
Цитата(ElenaJMK @ Aug 2 2010, 17:06) *
Хде же таланты, подскажите?)

Простите, а откуда им взяться ?
Если только у операторов сотовой связи переманивать(а они скорее всего выпускников ВУЗов на свои денежки обучали этому) или аспирантов из ВУЗов вылавливать, но они может и хорошо знают теорию, но Вам же опыт нужен.
samurad
ElenaJMK,
Ваш личный ящик переполнен, проверьте свой скайп.
ElenaJMK
Да, Вы правы, нужен эксперт.
Что касается подробностей по вакансии то можно посмотреть их тут http://spb.hh.ru/vacancy/2972358
NickNich
Цитата(ElenaJMK @ Jul 29 2010, 18:15) *
В настоящее время я ищу Senior 3G RF planning engineer опытом работы от 3 лет в планировании сети (2G, 3G).

По стилю - объявление от кадрового агенства. Компания - скорее всего московский дизайн-центр Хуавей, они с 2004-го такого специалиста ищут..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.