ElenaJMK
Jul 29 2010, 14:15
Уважаемые профессионалы!!!
Обращаюсь к Вам за помощью через форум на electronix.ru.
В настоящее время я ищу
Senior 3G RF planning engineer опытом работы от 3 лет в планировании сети (2G, 3G). Друзья, буду признательна за ЛЮБУЮ информацию и советы по поводу того волшебного места, где водятся такие специалисты
Пожалуйста, пишите! Может быть кто-то из Ваших знакомых сейчас как раз ищет такую работу...) Буду рада предоставить дополнительную информацию!
С уважением,
Елена
Oxygen Power
Jul 30 2010, 02:44
Это хорошо, что требуется. А где, какие условия, сколько и т.д.. Все параметры о работе и об работодателе подробнее пожалуйста.
DmitryDI
Jul 30 2010, 10:41
Цитата(Oxygen Power @ Jul 30 2010, 06:44)

Это хорошо, что требуется. А где, какие условия, сколько и т.д.. Все параметры о работе и об работодателе подробнее пожалуйста.
Мне кажется - сразу понятно откуда дует ветер - Samsung
ElenaJMK
Jul 30 2010, 13:20
Нет, не Samsung))) условия - обсуждаются индивидуально. По территории - Москва. Контрактная работа на 1 год. Вся информация по скайпу elena.pl1
Oxygen Power
Jul 30 2010, 13:44
Контрактная работа на 1 год... можно только подхалтурить не теряя основного места работы. Условия работы настолько конфиденциально-индивидуальные, что невозможно их огласить.
ElenaJMK
Aug 2 2010, 13:06
Тут просто сумма от много зависит) В любом случае, контракторы получают на порядок больше, чем постоянные сотрудники. И это хороший опыт, как мне говорят сами контракторы. Работаешь в команде экспертов...
Мне просто реально стало обидно за наших спецов, клиент-вендор пока не доволен знаниями, которые демонстируют наши спецы. Хде же таланты, подскажите?)
Oxygen Power
Aug 3 2010, 02:42
Все равно ничего из вашего объяснения не понятно. Шифровка какая-то. Есть ли возможность простым деревенским языком описать суть предлагаемой работы, условия и ожидаемый уровень з/п?
ArtemDement
Aug 3 2010, 16:31
Цитата(ElenaJMK @ Aug 2 2010, 17:06)

Хде же таланты, подскажите?)
Простите, а откуда им взяться ?
Если только у операторов сотовой связи переманивать(а они скорее всего выпускников ВУЗов на свои денежки обучали этому) или аспирантов из ВУЗов вылавливать, но они может и хорошо знают теорию, но Вам же опыт нужен.
samurad
Aug 5 2010, 00:23
ElenaJMK,
Ваш личный ящик переполнен, проверьте свой скайп.
ElenaJMK
Aug 6 2010, 08:54
Да, Вы правы, нужен эксперт.
Что касается подробностей по вакансии то можно посмотреть их тут
http://spb.hh.ru/vacancy/2972358
NickNich
Aug 15 2010, 07:06
Цитата(ElenaJMK @ Jul 29 2010, 18:15)

В настоящее время я ищу Senior 3G RF planning engineer опытом работы от 3 лет в планировании сети (2G, 3G).
По стилю - объявление от кадрового агенства. Компания - скорее всего московский дизайн-центр Хуавей, они с 2004-го такого специалиста ищут..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.