Собрал сопц с sgdma (стрим), dma выводит поток на LCD. Проверить хочу на ките. Примеры с LCD там были сделаны через DDR. В реальной железке будет sram и дисплей 320*240, поэтому на ките я использую только sram. Только вот дисплей там 800*480 и требует 1536000 байт, а памяти только 1Мб. Как-то можно проверить DMA? Я сделал так: в сопце на компоненте sync generator указал 800*480 дисплей, а в программе инициализирую фрейм буфер на 400*240, в память уже влазит. Идея такая: раз размеры кратные, то картинка должна дублироваться 2 раза по вертикали и 2 раза по горизонтали. Только вот не работает ничего - черный экран. DMA инициализирую как в ките. Один раз пробовал не инициализировать нулями дисплейную память - появился на экране какой-то зеленый фон (однотонный), хотя память была забита чем попало (смотрел в дебаге). В этом случае при перезапуске DMA появлялись какие-то черточки на экране - сбой синхронизации, толко в момент перезапуска, после - зеленый фон. При инициализации все функции говорят о том, что все ОК и SUCCESS. После инициализации пробовал в цикле запонять буферную память 0, 1 ...255, - все то же: черный экран, память при этом заполняется, проверял.
Как проверить, где копать?