Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странности связанные с навигацией по форуму
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
rezident
Некоторое время (точно определить которое не могу) я наблюдаю странности движка форума при которых вместо перехода с одной страницы топика на другую или при отправке сообщения меня выбрасывает на корневую страницу форума. Если вернуться средствами браузера на предыдущую страницу, то абсолютно то же самое действие, выполненное повторно, реализуется нормально: сообщение на форум отправляется, переход по страницам топика осуществляется и т.д.
Поскольку раньше это было нечасто, то я предполагал, что просто впопыхах "не туда кликнул". Но в последние два дня такой глюк возникал как минимум пять раз! И во всех случаях я хорошо отдавал отчет своим действиям. Один раз случилось при отправке ЛС. Я опять же подумал, что кликнул не туда, но помня, что установил опцию сохранения копии письма в "Отправленных" проверил - нет, сообщение не было отправлено. Следовательно это глюк форума, а не мой.
Спрашиваю здесь о возможных причинах такого поведения движка форума и жду подтверждения наличия проблемы от других пользователей. На всякий случай сообщаю, что браузер Firefox 3.6.7 с плагинами AdBlock Plus, Flashblock, NoScript, Download Statusbar, MinimizeToTray Plus.
aaarrr
Не сталкивался ни разу (FF 3.6.6).
Savrik
У меня подобный глюк был во время проблем с провайдером, когда половина пакетов пропадала.. Вместо определенной темы через некоторое время открывалась заглавная страница. Правда, не уверен, что это связанно с форумом...
zltigo
Не сталкивался ни с чем похожим ни сейчас ни ранее. Opera 10.60
one_man_show
Постоянно наблюдаю несколько иную проблему: после набора сообщения не всегда с первой попытки удается отправить, появляется сообщение о недоступности сервера. Пока списываю на проблемы связи. Опера 10.60
honinbo
Цитата(one_man_show @ Aug 1 2010, 12:05) *
Постоянно наблюдаю несколько иную проблему: после набора сообщения не всегда с первой попытки удается отправить, появляется сообщение о недоступности сервера. Пока списываю на проблемы связи. Опера 10.60

Это Опера 10.60. Сообщение о недоступности сервера появляется довольно часто и по разным адресам.
xMx
Всем привет. Не знаю, в ту тему написал или нет. Хотел написать кому-нибудь из знающих сообщение, но не имею право их отправлять !!!???("Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме"). Новую тему начать не решился. В общем решил задать вопрос тут. Хочу скачать ветку по HFSS. Она обьемом 97 стр. Сохранять каждую из 97 стр. долго. В опциях есть кнопка "скачать тему".
-Версия для печати
-HTML версия
-Версия в формате Microsoft Word
Так вот.. все версии обьемом 20 стр. Хотел бы усзнать , все 97 страниц скачать как нибудь можно ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.