Некоторое время (точно определить которое не могу) я наблюдаю странности движка форума при которых вместо перехода с одной страницы топика на другую или при отправке сообщения меня выбрасывает на корневую страницу форума. Если вернуться средствами браузера на предыдущую страницу, то абсолютно то же самое действие, выполненное повторно, реализуется нормально: сообщение на форум отправляется, переход по страницам топика осуществляется и т.д.
Поскольку раньше это было нечасто, то я предполагал, что просто впопыхах "не туда кликнул". Но в последние два дня такой глюк возникал как минимум пять раз! И во всех случаях я хорошо отдавал отчет своим действиям. Один раз случилось при отправке ЛС. Я опять же подумал, что кликнул не туда, но помня, что установил опцию сохранения копии письма в "Отправленных" проверил - нет, сообщение не было отправлено. Следовательно это глюк форума, а не мой.
Спрашиваю здесь о возможных причинах такого поведения движка форума и жду подтверждения наличия проблемы от других пользователей. На всякий случай сообщаю, что браузер Firefox 3.6.7 с плагинами AdBlock Plus, Flashblock, NoScript, Download Statusbar, MinimizeToTray Plus.