Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обратная связь
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
=GM=
Здесь в ответ на подпись Oldring'a (пост #8) "Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты" я написал так - To Oldring "По поводу друзей: у Иуды было безупречное окружение :-)"

Эта фраза была убрана с таким комментарием "Причина редактирования: Переход на личности, причем без причины. В следующий раз пойдете отдыхать на недельку. DS"

Я с этим не согласен, нет там перехода на личности. Прошу админов восстановить фразу в моём посте.
blackfin
Цитата(=GM= @ Aug 3 2010, 14:53) *
"По поводу друзей: у Иуды было безупречное окружение :-)"

А ведь фраза знатная!!! В копилку, однозначно! respect!

Кстати, а почему в смайлике a14.gif ошибка? Или это олбанский смайлик? biggrin.gif
MrYuran
Цитата
как остановить модератора

Модератор, стой!
Раз, два!
makc
Цитата(=GM= @ Aug 3 2010, 14:53) *
Я с этим не согласен, нет там перехода на личности. Прошу админов восстановить фразу в моём посте.

Ваши слова можно интерпретировать либо как оффтопик, либо как переход на личности. Мое личное мнение, что это был переход на личности и их атрибуты (подпись). Поэтому восстанавливать фразу не вижу смысла.
=GM=
По-моему, переход на личности появляется тогда, когда говорят не о том, ЧТО сказано, а о том, КЕМ сказано.

Удалённая фраза помогает улучшить форум, заставляет людей думать, она более информативна, чем +1 в том посте. (Замечу в скобках, подобным прямым комментарием я уговорил сменить ник одного товарища, поскольку ник был не в ладах с синтаксисом.)
Rst7
Удалённая фраза помогает улучшить форум, заставляет людей думать, она более информативна, чем +1 в том посте.

Есть мнение, что за "+1" надо бы тоже наказывать. Тут у нас вроде не филиал удафф.ком.
zltigo
QUOTE (=GM= @ Aug 3 2010, 13:53) *

Admin:
Значит так, в совершенно обычной теме Вы решили "пошутить" над избитой подписью и написали в теле письма, а почему-то не в своей подписи не менее избитую фразу. Модератор не смог оценить Ваше чувство юмора и причинно следственные связи между Вашей фразой и подписью участника? Возможно. Но это, как минимум не является причиной нарушать правила форума в части обжалования действий Модераторов. Выношу Вам устное предупреждение. "Шутка юмора" восстанавливаться не будет, считайте, что Вам удалось повторить ее в этой теме. Третий повтор будет явным перебором.
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.