Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: eZdsp TMS320LF2407
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Цифровая обработка сигналов - ЦОС (DSP) > Алгоритмы ЦОС (DSP)
Alex-GTU
Очень нужна прошивка PLD Actel A53SX16VQ100, по схеме U4.
Помогите, пожалуйста.
alex2703@yandex.ru sad.gif
Shread
Цитата(alex2703 @ Sep 14 2005, 13:55)
Очень нужна прошивка PLD Actel A53SX16VQ100, по схеме U4.
Помогите, пожалуйста.
*

Думаю у вас из вашей затеи ничего не выйдет smile.gif
Да и не нужно оно на самом деле.
Я так понял вы хотите сделать эмулятор используя схему кита, и прошивку плисины. Лучше и проще собрать xds510pp, тем боле что для этого все есть.
Alex-GTU
[quote=Shread,Sep 21 2005, 01:40]
[quote=alex2703,Sep 14 2005, 13:55]Очень нужна прошивка PLD Actel A53SX16VQ100, по схеме U4.
Помогите, пожалуйста.
*

[/quote]
Думаю у вас из вашей затеи ничего не выйдет smile.gif
Да и не нужно он на самом деле.
Я так понял вы хотите сделать эмулятор используя схему кита, и прошивку плисины. Лучше и проще собрать xds510pp, тем боле что для этого все есть.

Привет.

Пожалуйста, дайте ссылку на XDS510PP.

alex2703@yandex.ru
Ostver
Не заморачивайтесь с XDS510PP, собирайте SM510PCI.
Shread
Насчет незаморачиваться с XDS510PP это вы не правы, имхо. Я уже несколько собрал, и все работают=)
вот тут выложил кое-что:
файл 1
файл 2
файл 3

По поводу SM510PCI. Штука очень полезная, сам пользую, чужую такую, свою сделать пока не могу, т.к в данный момент купить платы для нее нельзя, я собственно жду, когда они появятся, и периодически спрашиваю о сроках Rezident'a.
Себестоимость эмуляторов отличается раза в два если не в три в пользу XDS510PP. Когда я считал предыдущий релиз SM510PCI, вместе с SCSI кабелем 200$ получилось, в то время как XDS510PP около 70$. Трудности в изготовлении одни и те же, SN74ACT8990, покупалась в Дериконе, я ее 4 недели ждал.
Очень уважаю Сергея, за его разработку, но имхо, для многих достаточно скорости XDS510PP(CPLD версии).
За дополнительной информацией обращайтесь в личку.
Ostver
Цитата
Себестоимость эмуляторов отличается раза в два если не в три в пользу XDS510PP. Когда я считал предыдущий релиз SM510PCI, вместе с SCSI кабелем 200$ получилось, в то время как XDS510PP около 70$.
Я не сравниваю эти эмуляторы, т.к. по функциональным возможностям они не сравнимы - разные уровни. У XDS510PP один, ИМХО, главный плюс - интерфейс LPT, для работы в "полевых" условиях ninja.gif, а у SM510PCI главный минус - доставаемость компонентов sad.gif. Стоимость SM510PCI оправдывает себя изрядным количеством поддерживаемых эмуляторов, а 200$ против 700$ значимый аргумент в пользу полноценного эмулятора a14.gif.
Shread
Есть у меня незаконченая плата XDS510PP (добрый самаритянин подарил smile.gif), но на ней не хватает SMC34C60QFP и конфигуратора. подскажите где можно это купить??? cranky.gif
P.S. Я не первый, кто сталкивался с проблемой доставания указанных компонентов...
Shread
Я не делал полноценный эмулятор xds510pp, эта микросхема недоставабельна, совершенно, ее сэмулировали на xc95108-20, в корпусе PC84, из-за этого не работает epp режим. Что касается того какие компоненты как достаются вообще: для SM510PCI все с легкостью покупается. Я сравнивал по соотношению цена/качество, для меня, когда я начинал работать с TMS320, 200$ за эмулятор было много, я собрал более дешевый, но и более медленный вариант. Сейчас хочу перейти на SM510PCI, но по моим данным, платы еще не запущены в производство(новый релиз), более подробно можете пообщаться с Rezient'ом по этому вопросу. Насчет многих других эмуляторов, которые поддерживает SM510PCI: у меня сейчас одновременно работает эмулятор под TMS320, и другой эмулятор на LPT порт; совмещение их в одном устройстве не всегда удобно. Если хочется все в одном, ничего не мешает добавить такую функцию в XDS510PP, CPLD версию, VHDL ядро, XC95108 чипа, открыто, если не хватит места можно взять чип побольше. Вообщем вариантов туча. Для начинабщего, имхо, разумнее XDS510PP, если душа захочет большего, вытаскиваешь SN74ACT8990 из своей самоделки и делаешь SM510PCI smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.