Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как соеденить AGND и DGND в Eagle?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
Konrad
Приветствую участников форума.

Нарисовал плату в Eagle 5.6. На ней 3 земли (полигоны): AGND, DGND и GND(силовая от дополнительного силового источника). Должны быть соединены в одной точке AGND и DGND, и также в одной точке (другой) нужно соеденить DGND и GND.
После того как всё развёл, в схематическом редакторе я связал символы трёх земель , но Eagle назвал связь DGND, а земли остались по прежнему не связанными.
Я полагаю что какой-то выход должен быть, но ответа пока что не нашёл... Прошу поделиться опытом.
Konrad
up
vvs157
Либо создайте элемент-перемычку или просто поставте SMD резистор номиналом 0 Ом.
Konrad
Цитата(vvs157 @ Aug 18 2010, 20:06) *
Либо создайте элемент-перемычку или просто поставте SMD резистор номиналом 0 Ом.

Так конечно можно, но в сравнении с возможностями других САПР выглядит как извращение...
vvs157
Цитата(Konrad @ Aug 18 2010, 22:05) *
Так конечно можно, но в сравнении с возможностями других САПР выглядит как извращение...
Нулевой резистор во многих случаях методически более правильное решение, так как точки соединения земель задаются явно. Такое решение я видел в некоторых промышленных приборах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.