Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сделать раздуплитель для 2 телефонов С32
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Вопросы аналоговой техники
Burner
Кто не знаком - цифровые телефоны с АДМ системы 70-х годов. Просто в параллель - работают с глюками. задача в том, чтоб можно было принять входящий вызов любым из телефонов. Мож. отсечь исходящие импульсы, пропуская входящие от АТС? А когда поднимаешь трубку - пропускать исходящие от этого телефона импульсы. Мож., кто уже таким занимался?
Есть вроде простое решение - купить преобразователь из С32 на обычный аналоговый телефон. Но платить за него 700 гривен(ок. 90 уев) - жаба давит.
VCO
Цитата(Burner @ Aug 7 2010, 05:50) *
Есть вроде простое решение - купить преобразователь из С32 на обычный аналоговый телефон. Но платить за него 700 гривен(ок. 90 уев) - жаба давит.

Есть ещё проще - распрощаться с этим ацтоем расинавсегда! Или тоже жаба давит?
Клим
Цитата(Burner @ Aug 7 2010, 04:50) *
Но платить за него 700 гривен(ок. 90 уев) - жаба давит.

где вы такие цены нашли ?
Изначально всегда было 250грн. Сейчас, вроде есть по 130.
Burner
Есть немного. Заменить их - это тож чего-то стоит. Тогда придется ликвидировать 2 цифровых телефона и купить 2 аналоговых.
У нас в Виннице.
Клим, и они работают? Я так понял, насчет того, как спарить телефоны С32, ничего не известно. Пока просто буду тумблером переключать линию с одного на другой.
Клим
Цитата(Burner @ Aug 12 2010, 02:46) *
Клим, и они работают? Я так понял, насчет того, как спарить телефоны С32, ничего не известно. Пока просто буду тумблером переключать линию с одного на другой.

Работают конечно. Выдают 60вольт в линию аналоговому телефону, звонок и все такое.
Даже модем можно прицепить на 2400-4800 )
Ну и АОНы иногда бывают работают.
Ну а как сделать спаренные телефоны С-32 не особо представляю. Там сама архитектура подразумевает подключение точка-точка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.