Цитата(mov)
Если у меня правильно раскрывается схема то R3 на усиление DA1, DA2 и всего узла никак повлиять не может! В давние времена тем резистором плюс таким же на инв. входе компенсировали вх. токи ОУ. В наст.время большинство ОУ за искл. некоторых такой компенсации не требуют.
Да, согласен, это что-то я нулевые входные токи суммировать начал

Цитата(mov)
Желательно из повторителя на DA2 усилительный каскад как ранее говорилось например Ку=10 и общий Ку=20(если такое возможно в Вашихусловиях)
....
Хорjшо бы промоделировать бы в Spice.
C Pspice я как-то не очень. Если работает хорошо, а если нет то кто его там поймет где у него ошибка. Кроме того создание Pspice моделей это вообще темнота. Ну да ладно. Вот последние результаты:
1 Если я выкидываю R9 и ставлю его между 1 и 2-й (ногой) то схема работает нормально. На выходе LM все отлично.
2 Если убрать С3 наблюдается подобного типа генерация 300мВ
Как мне кажется за счет слабого быстродействия у меня получился такой себе генератор

Значит использовать такой вариант можно только если быстродействие DA2 больше или равно DA1.
Вот только не понятно откуда это генерация без C3. На выходе ОУ все чисто а на 1-й ноге LM она уже видна?
И по поводу ОУ которые не требуют компенсации:
я всегда учитывал проводимость цепей, а если этого можно не делать это +. Это как-то называется научным термином? Т. е. как узнать по PDF есть у ОУ это дело или нет ?
В любом случае Спасибо за помощь.