Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЖК-индикатор WO12864B1 на чипе ST7565P
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Средства индикации
Neckrasoff
Доброго времени суток всем!
ЖК-индикатор WO12864B1 на чипе ST7565P
Разобрался с программной частью индикатора, могу его настроить, вывести в память байты, но изображение очень размыто, есть зависимость свечения пикселей в пределах одного столбца. Пишите, полезна любая информация по поводу этого индикатора, его инициализации.
Neckrasoff
Вопрос решен!
GetSmart
Цитата(Neckrasoff @ Aug 17 2010, 10:35) *
Вопрос решен!

Поделитесь, плиз, исходниками по управлению индикатором. В частности инициализация и вывод точек в самом простейшем виде. Хотя у меня и есть документ WO12864C2-TFH.pdf, в котором описаны команды, но мне не удалось хоть как-то оживить этот индикатор.

Надеюсь, отличие в буквах "B1" и "C2" не сильно меняет программу.
Neckrasoff
Читайте почту, вам ответили.
GetSmart
Ок. Читаю, проверяю.
Спасибо за помощь.
BigallS
Цитата(Neckrasoff @ Aug 13 2010, 15:28) *
Доброго времени суток всем!
ЖК-индикатор WO12864B1 на чипе ST7565P
Разобрался с программной частью индикатора, могу его настроить, вывести в память байты, но изображение очень размыто, есть зависимость свечения пикселей в пределах одного столбца. Пишите, полезна любая информация по поводу этого индикатора, его инициализации.

Уважаемый Neckrasoff хотелось бы посмотреть исходники(если можно), как управлять индикатором, хочу подключить его к ATmega16 но не могу решить с чего начать. Спасибо.
GetSmart
Вот исходники, которыми Neckrasoff со мной поделился.
Надеюсь он не будет против, если я их выложу.
BigallS
Цитата(GetSmart @ Mar 23 2011, 20:00) *
Вот исходники, которыми Neckrasoff со мной поделился.
Надеюсь он не будет против, если я их выложу.

Ой, спасибочки, мир не без добрых людей.
rexton
Цитата(Neckrasoff @ Aug 17 2010, 08:35) *
Вопрос решен!

Столкнулся с такой же проблемой, то есть когда выводишь горизонтальные линии через одну, то сильно падает "яркость" точек.
Кто нибуть знает как с этим бороться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.