Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 502 Bad Gateway
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Savrik
Уже не раз такое было, я все на провайдера грешил.. Сижу, читаю форум, вдруг при попытке открыть тему(именно тему, форумы со списком тем отображаются нормально) выдает "502 Bad Gateway". Сидел, сделал "Выход" - отображается нормально. Вошел - снова та же ошибка. Тут сделал одну вещь - удалил все куки электроникса, и все заработало. Что это было такое? Windows XP, Firefox 3.6.8.
one_man_show
Куки имеют обыкновение стухать
Savrik
Да, но никогда раньше такого я не наблюдал, вот и решил, мало ли, глюк какой-то...
one_man_show
Для примера о том, что все когда бывает в первый раз: раньше у меня Опера никогда не глючила, после обновления периодически выдает сообщение о закрытии соединения удаленным сервером
aaarrr
FF 3.6.8 у меня, кстати, тоже глючит: после длительной работы начинает выдавать 400 Bad Request или "Сервер не найден". Лечится перезапуском, ранее такого не наблюдалось.
Savrik
Цитата(one_man_show @ Aug 15 2010, 18:29) *
Для примера о том, что все когда бывает в первый раз

Я-то долгое время считал, что мы приближаемся к идеалу, а не отдаляемсяsmile.gif Программисты все ленивей и ленивей становятся..
Ну что ж, тогда решение проблемы - периодически чистить куки, тему можно закрывать.

Цитата(aaarrr @ Aug 15 2010, 18:45) *
FF 3.6.8 у меня, кстати, тоже глючит: после длительной работы начинает выдавать 400 Bad Request или "Сервер не найден".

О, такое тоже было.. На подходе 4-й файрфокс, надеюсь, там все исправлено будет..
one_man_show
Думаю, события проихсодят в совокупности и с возможными периодическими проблемами на оборудовании, особенно, если на нем корневой Администратор проводит профилактические работы. Сейчас не уверен, но недавно это было.
нечитатель
Цитата
Aug 15 2010

"Периодически" = "порядка несколько раз в неделю". Которая неделя состоит из 7 дней.
Помогает например удаление конкретно кууки "member_id" (соответственно, с последующим перелогиниванием). В следующий раз попробую поискать ещё более конкретную, не трогая эту.

Вообще фича популярна и распространённа сия, не уникальный случай.

... ооуупс. Отправить этот месседж --> сабж ---> удалил теперь более конкретную кууку "coppa" - профит
Тупо перегрузка чего-то где-то?

... оуупс. Предыдущий раз месседж сохранился (все предыдущие версии себя в себе объединив), но попытка вернуться к его просмотру-редактированию ---> сабж.
Воистину: лучшее - враг хорошего! Кое-как работает, и нефиг туда лазить, и жаловаться сам себе буратина.

... удалить теперь кууку "topicsread" помогло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.