Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CDCE62005 настройка по SPI
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > Схемотехника
aosp
Подскажите ка уважаемые, кто уже включал CDCE62005 от TEXAS INST.
Проблема такая: с использованием SPI никак не удается заставить работать внутренний генератор и научить его ФАПЧ захватывать
целевую частоту. Судя по вопросам на форуме TI я не одинок...
Вот и вопрос сразу, у кого нить получилось это сделать, как решили или не решили проблему?

Вроде все правильно делаю гружу регистры с 0 по 8, пытаюсь учитывать работу графа загрузки, ввожу в режим калибровки
но куда потом прыгает эта микросхема - непонимаю.... ;(
Может кто поделится своим опытом? Понимаю что проблема выединого яйца не стоит, но все же...
по моим внутренним соображениям есть какая то проблема с режимом старта после подачи питания, но я никак не могу понять какая

http://e2e.ti.com/support/clocks/f/48/t/31354.aspx
ArtoM
Здравствуйте, подскажите мне пжл как вы решили данную проблему. Использую cdce62005.pdf и программу evalcdce62005.exe. Прогружаю 7 регистров без 8го. После ряда циклических прогрузок PLL входит в нужный режим. Как вы решили проблему, есть ли жесткий алгоритм прогрузки?
cranky.gif

HELP, не удается запустить, знающие помогите!!!
Lmx2315
по вашему описанию проблемы приходит мысль что, что-то не так на железном уровне интерфейса между компом и микросхемой.
Раз она всё таки программируется но на 10-й раз, как будто помехи какие-то.
Опишите ваше железо и все соединения что используете.
ArtoM
Спс, разобрался. Надеюсь кто-то сэкономит часы, а в моем случае деньки biggrin.gif) Просто нужно соблюсти последовательность и ничего не забыть.

1) Прогружаем SPI регистры 1-8.
2) Проверяем LOCK. Если LOCK установлен, но на выходе частота не та, что ожидается переходим п.3. или даем команду на перекалибровку в соостветствии с cdce62005.pdf Если LOCK установлен, но на выходе постоянка, то проверьте согласование по входу опоры и обратно в п.1.
3) Даем инструкцию на запись EEPROM.
4) Вкл/выкл микросхему пин -PWDW.

После этого проверяем частоту на выходе.

Цитата
Раз она всё таки программируется но на 10-й раз, как будто помехи какие-то.
Опишите ваше железо и все соединения что используете.

По поводу программирования на 10 раз, это я как раз заходил в режим перекалибровки не изменяя при этом других регистров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.