Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CompactPCI + PCI-Ex1
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
axalay
Вопрос не совсем по теме, но я думаю как раз тут могут ответить.
Ищу разъем для того чтобы завести PCI-Ex1 на плату COmpactPCI 6U. При этом остальные разьемы стандартны для компактписиая. Поделитесь плиз кто что юзает
Самурай
Цитата(axalay @ Aug 16 2010, 09:32) *
Вопрос не совсем по теме, но я думаю как раз тут могут ответить.
Ищу разъем для того чтобы завести PCI-Ex1 на плату COmpactPCI 6U. При этом остальные разьемы стандартны для компактписиая. Поделитесь плиз кто что юзает

Плата, надо так понимать, своя? Ну, так поставьте и для PCIe стандартный разъем компактписиайекспрессsmile.gif Что-то типо вот таких: CompactPCI™ Express. Или вот таких : PCI Express Mini Card
axalay
Цитата(Самурай @ Aug 16 2010, 11:02) *
Плата, надо так понимать, своя? Ну, так поставьте и для PCIe стандартный разъем компактписиайекспрессsmile.gif Что-то типо вот таких: CompactPCI™ Express. Или вот таких : PCI Express Mini Card

Я так понимаю, что компактписиайекспресс это именно то, что сделано для решения подобной проблемы. То есть Физические размеры у нее таковы что её можно ставить не задумываясь с обычными разьемами компакт писиай? Спасибо большое человеческое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.