Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как получить NDA на Marwell?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Fast Ethernet/Gigabit Ethernet/FibreChannel
Fachleute
Есть задача собрать на плате пяти-портовый (пока неуправляемый) switch. Остановился на marwell 88E6060, смотрел в сторону micrel ks8995ma но у него 1.4Gbps. Просьба к знающим людям посоветуйте пожалуйста куда писать куда звонить что говорить...
Faradey
QUOTE (Fachleute @ Aug 17 2010, 11:12) *
Есть задача собрать на плате пяти-портовый (пока неуправляемый) switch. Остановился на marwell 88E6060, смотрел в сторону micrel ks8995ma но у него 1.4Gbps. Просьба к знающим людям посоветуйте пожалуйста куда писать куда звонить что говорить...

Avnet Memec Moscow
Avnet Memec
Korovinskoye Chausse 10
Building 2
Office 26
RUS-127486 Moscow

Phone: +7 495 937 87 08
Fax: +7 495 937 12 63
moscow@avnet-memec.eu

это глобальщики представляющие интересы в том числе Marvell
NDA через них заключать проще.
gluckmaker
Если б ещё придумать, как из этих даташитов удалять всякие нехорошие надписи и "водяные знаки" на каждой странице... Есть даташит на 6065/6035, но у него номер NDA на каждой странице, в таком виде по понятным причинам дать не могу. Если есть идеи как пофиксить - могу попробовать.
KRS
Цитата(gluckmaker @ Aug 17 2010, 15:56) *
но у него номер NDA на каждой странице, в таком виде по понятным причинам дать не могу. Если есть идеи как пофиксить - могу попробовать.

Я при помощи FinePrint убирал надписи через всю страницу.
Stewart Little
Цитата(gluckmaker @ Aug 17 2010, 15:56) *
Если б ещё придумать, как из этих даташитов удалять всякие нехорошие надписи и "водяные знаки" на каждой странице... Есть даташит на 6065/6035, но у него номер NDA на каждой странице, в таком виде по понятным причинам дать не могу. Если есть идеи как пофиксить - могу попробовать.

Сперва надо снять защиту (чем-то типа Advanced PDF Password Recovery Pro), затем "водяные знаки" удаляются с помощью Adobe Acrobat Professional.
Fachleute
Спасибо, процесс пошел =)
Stewart Little
Цитата(Fachleute @ Aug 18 2010, 15:14) *
Спасибо, процесс пошел =)

Результат в студию! biggrin.gif
Можно через личку.
gluckmaker
Если можно, не через личку =) Во всяком случае, тоже было бы интересно узнать о процессе и результатах.
xitsa
Цитата(Stewart Little @ Aug 17 2010, 16:12) *
Сперва надо снять защиту (чем-то типа Advanced PDF Password Recovery Pro), затем "водяные знаки" удаляются с помощью Adobe Acrobat Professional.

Я убрал их вручную, путём редактирования PDF'ки:
сначала надо её распаковать с помощью, например, mupdf
Код
mutool.exe clean -d MV.pdf  e.pdf

Дальше находишь примерно такие строки, у меня они все оканчивались на TJ:
Код
(MAR)50(VELL CONFIDENTIAL,)40( UNDER ND)40(A…)\]TJ

И полностью заменяешь их пробелами один к одному, чтобы размер файла (точнее потоков) не изменился.
Но это уберёт только видимый NDA, ещё там встречается что-то от digimark, поэтому не советовал бы полученный документ распространять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.