Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нет support от STMicroelectronics.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Компоненты Силовой Электроники - Parts for Power Supply Design
dinam
Доброу утро.
Первый раз столкнулся с подобным случаем. Хочу применить L5988d в своей разработке, но сплошные ошибки в формулах и тексте datasheet не позволяют рассчитать номиналы элементов. Если расчет дросселя достаточно типовой, то расчитать цепи компенсации не могу. Из-за ошибок в формулах расхождения с типовой схемой включения на порядки. Есть очень похожая микросхема L5989d, но и там ошибок не меньше и её datasheet сильно не помог. Использовать типовые номиналы не могу, т. к. предполагается регулировать выходное напряжение от 0.6В до 4.5В, входное напряжение может отличаться в разы и нагрузка непостоянная величина. Обращался в support на их сайте, оттуда приходитят ответы, что ваше письма получены. Писал три раза, результатов нет. Обращался в Промэлектронику, они вроде тоже осуществляют тех. поддержку. Не помогли, посоветовали подобрать номиналы опытым путем blink.gif.
Может забить на их микросхемы? Если они нормально datasheet написать не могут, то микросхему безглючную, наверно тем более сделать не смогут? Раньше я применял подобные микросхемы производства TI и всё было замечательно, а тут нужда заставляет sad.gif .
Rustam_Ek
Для расчета параметров обвязки для этой микросхемы существуют специальные файлы (Spread sheet) в Excel-евском формате.
К кому Вы обращались в Промэлектронике? Напишите, пожалуйста, письмо с указанием Ваших координат на E-mail: support@promelec.ru
С пометкой "Для Рустама". Не должно быть проблем с получением информации по продукции ST.

dinam
Вчера мне ответили из Проэлектроники, предложили воспользоваться e-DESIGN STUDIO - SMPS . Поигрался, мне понравилось rolleyes.gif . Оказалось что вроде как не только формулы неправильные, но и пример приводит ошибочные данные, т.е. вроде как и номиналы в типовой схеме включения неправильные! blink.gif В общем я отказался от такого производителя. И немного ослабил требования и нашел очень неплохую на первый взгляд ADP2114.
alehandro
Цитата(dinam @ Aug 20 2010, 06:13) *
немного ослабил требования и нашел очень неплохую на первый взгляд ADP2114.

Можно еще посмотреть на TPS54418. Или что-нибудь из ближайших родственников.
dinam
Я хочу выходное напряжение именно от 0,6В.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.