Полная версия этой страницы:
Чем заменить PCAD ?
impatt
Sep 15 2005, 10:18
Пытаюсь привить Линукс на рабочем месте. PCAD 2002 сам по себе несколько ограничен, да ещё через эмулятор его запускать - гиморно.
Подскажите чем можно его заменить ? Особенно, чтобы дружил с чем-нибудь SPECCTRA-подобным (а лучше, чтобы и та тоже под Линукс была :).
Подскажите варианты, ссылки, плиз.
Anton_org
Sep 16 2005, 10:05
Под линукс х86 (RH7.2) есть толи PSD толи SPB (отличаются наполнением пакетов, но в любом есть Concept/Allegro) от Cadence. Спекктра там присутсвует. Сам работаю под виндой с PSD14.2, но линуховые дистрибутивы с лекарством имеются, могу каким-нить образом поделится.
Не знаю насколько это верно, но Ментор ИСД2004 в начале установки просит выбрать систему. В списке есть и Линух, но учитывая его (Линуха) отсутствие у меня - проверить не могу.
Если у Вас получится - думаю многие порадуются
Цитата(Uree @ Sep 16 2005, 13:18)
Не знаю насколько это верно, но Ментор ИСД2004 в начале установки просит выбрать систему. В списке есть и Линух, но учитывая его (Линуха) отсутствие у меня - проверить не могу.
Если у Вас получится - думаю многие порадуются

Есть специальный набор дисков ISD2004_SP4 для Linux (3 диска).
impatt
Sep 19 2005, 07:43
Цитата(Anton_org @ Sep 16 2005, 13:05)
...могу каким-нить образом поделится.
Спасибо, это классно было бы. Так каким ? Есть ли возможность дать мне ссылку ? Или проаплоадить куда-то ? Или, например, закатать на компашки и прислать ?
impatt
Sep 19 2005, 07:45
Цитата
..Есть специальный набор дисков ISD2004_SP4 для Linux (3 диска)...
А где есть ? И как забрать ? :)
Цитата(impatt @ Sep 19 2005, 10:45)
Цитата
..Есть специальный набор дисков ISD2004_SP4 для Linux (3 диска)...
А где есть ? И как забрать ?

на сайте ментора
impatt
Sep 20 2005, 04:19
Цитата(fill @ Sep 19 2005, 11:55)
на сайте ментора

Не будет ли fill столь любезен, чтобы запостить прямую ссылку на страницу для закачивания ? Я был на сайте ментора - там вебдизайнеры, видать, развернулись от души - хрена что найдёшь без лоцмана.
Спасибо.
Цитата(impatt @ Sep 20 2005, 07:19)
Цитата(fill @ Sep 19 2005, 11:55)
на сайте ментора

Не будет ли fill столь любезен, чтобы запостить прямую ссылку на страницу для закачивания ? Я был на сайте ментора - там вебдизайнеры, видать, развернулись от души - хрена что найдёшь без лоцмана.
Спасибо.
эти страницы доступны только для легальных зарегестрированных пользователей
Cirill
Jul 26 2007, 19:32
Есть ещё Eagle CAD (http://www.cadsoftusa.com/), вполне сопоставимая с PCAD как по возможностям так и по "особенностям" интерфейса. Есть и Linux-версия, но эта CAD - не бесплатная. Есть бесплатная для некоммерческого использования Light-версия, но она ограничена только одним листом для схемы и размер печатной платы не может превышать 100x80 мм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.