Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Avalon MM наружу
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Системы на ПЛИС - System on a Programmable Chip (SoPC)
alexPec
Вопрос такой возник: можно ли из сопца наружу вывести avalon mm например, после клок-бриджа. Одним концом клок-бридж цепляется к ниос-ЦПУ, на дата мастер, а другой - выводится наружу из сопца. Хочу к нему свою аппаратную краказябру подвесить. Краказябра- CORDIC с доработками. Хочу в память CORDICа (который цепляется как раз как память на бридж) заливать исходные данные и через несколько тактов считывать обратно результат. Компонент сопца из кордика делать неохота, разбираться надо, потом с отладкой проблемы, вобщем, лучше чтоб наруже был. Посоветуйте как лучше сделать.
Kuzmi4
2 alexPec
решение в лоб - сделать компонент который будет просто роутить ваш Avalon MM наружу (external), ну а дальше цепляйте что ходите laughing.gif
Но я всё же сделал бы компонент - всё равно работы почти одинаково.
vadimuzzz
в SOPC-билдере жмете new component, потом в меню templates выбрать подходящий шаблон
alexPec
Всем спасибо, попробую!
alexPec
О! новая мысль, покритикуйте. Поставить контроллер памяти 71V416 - обычная асинхронная память. Он под нее ноги выведет, а я к ним то и зацеплюсь!
vadimuzzz
вы в исходники этого "контроллера" гляньте и прослезитесь smile.gif чего там генерить-то? было бы желание, можно и скрипт накидать для генерации слейвов. а для единичных случаев, чем шаблона "Avalon-MM Slave" не хватает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.