Цитата(Tanya @ Sep 19 2010, 07:27)

Кнопка быстро умирает...
А как быстро? Нельзя ли увеличить это время до оптимального?
Цитата
А что Вам мешает думать до, а не после? Попробуйте использовать передний ум вместо заднего....
Ничего, не мешает! В первой ситуации действительно думал именно третьей точкой. Но я не так уж часто так прокалываюсь, чаще попадаю в тему.
Но во втором случае имело место элементарная неосторожность и невнимательность при исправлении своей же ошибки. Кнопки Delete после этого вроде не видел. Ведь человеку свойственно ошибаться. Особенно в таких вопросах, как RF&uWave Design при том, что он даже университетского образования не имеет в этой области электроники. И далеко не всегда Google и книги помогают! А вот более знающие и опытные "товарищи по несчастью быть радиоинженером" - почти всегда! Часто обидно выглядеть в их глазах идиотом, но если бы я был на самом деле слишком тупым, то у меня вообще ничего не получалось бы в моём деле, а мне уже есть чем похвастаться (тьфу-тьфу-тьфу!).
Цитата
Тут были любители менять свои посты даже после чужих ответов...
Так и сейчас их вроде как можно менять после чужих ответов, если не ошибаюсь. Логично бы было блокировать возможность редактирования поста после того, как на этот пост ответили. Но хочу подчеркнуть, что
ответ должен быть именно на этот пост, а не
после него.
Знаю, что кнопка Delete исчесла после "разборки" с удалением своих постов некоторыми участниками, но я сейчас веду речь об удалении именно
лишнего, а не
глупого поста с ведома модератора, супермодератора и админа. Допустимо ли обращаться к ним по столь мелкому вопросу и как это делать?
Цитата
Если ляпнули,... то отвечайте за ляп или отвечайте на ляп сами себе с извинениями.
Так и сделал!
В первом случае - извинился, там уже увидели ляп, и удалять пост было уже поздно. Но ведь я мог бы просто удалить его ещё утром, когда увидел ошибку и не отнимать времени у топикстартера.
Во втором случае дополнил пустой пост информацией по теме. Но эту информацию собирался выкладывать после очередных ответов. А сейчас тема как-то искорёжилась этим постом.

ЗЫ: Вот и сейчас, когда отправил свой пост, проследил, была ли кнопка Delete? Не было, если речь не идёт о долях секунды её существования.
Я предлагаю оставлять кнопку Delete хотя бы на пять минут.