Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Freescale Imx25
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Samum 095
Просьба к модерам, перенести в схемы, я топик не смог найти! Схемы здесь.
Samum 095
Нет ли желающих что то подобное разработать?
HardJoker
Цитата(Samum 095 @ Aug 24 2010, 10:42) *
Нет ли желающих что то подобное разработать?

Разработать нечто подобное - без проблем. Но хотелось бы более четкой постановки цели. Что за изделие должно получиться в итоге и какие преференции положены разработчикам?
Samum 095
QUOTE (HardJoker @ Aug 24 2010, 09:57) *
Разработать нечто подобное - без проблем. Но хотелось бы более четкой постановки цели. Что за изделие должно получиться в итоге и какие преференции положены разработчикам?

Преференция естественно денежная. Изделие должно получиться в итоге такое как это. Никаких прав нам не нужно. Нужны бутлоудеры и все файлы для производства. Ну и нужно чтоб работал без сбоев.
AlexandrY
Цитата(Samum 095 @ Aug 24 2010, 10:03) *
Преференция естественно денежная. Изделие должно получиться в итоге такое как это. Никаких прав нам не нужно. Нужны бутлоудеры и все файлы для производства. Ну и нужно чтоб работал без сбоев.

PDK на iMX25 в принципе тут уже лежит больше года. Там можно заметить что начали его делать аж в далеком 2007.
Подустаревший дизайн. Тех чипов памяти уже и не найти и прочее.

То что вам нужно однако включает разработку как минимум двух плат (не включая тестирующую оснастку).
Это замедляет сроки и сильно удорожает разработку. Оправдана ли эта проблема?
Samum 095
QUOTE (AlexandrY @ Aug 24 2010, 11:15) *
Подустаревший дизайн. Тех чипов памяти уже и не найти и прочее.
Если FBGA устаревший дизайн, то что вы в виду имеете? IS43DR16320B - FBGA84, MCIMX257 - PBGA400, что круче то может быть?
Все меня устраивает. Вторая плата у нас уже разрабатывается, но можно и еще одну.
AlexandrY
Цитата(Samum 095 @ Aug 24 2010, 10:18) *
Если FBGA устаревший дизайн, то что вы в виду имеете? IS43DR16320B - FBGA84, MCIMX257 - PBGA400, что круче то может быть?
Все меня устраивает. Вторая плата у нас уже разрабатывается, но можно и еще одну.

Я не про корпуса и разводку, а про ревизии чипов. Если те ревизии они обкатали, то новые неизвестно что принесут да и стоки на прочую мелочевку уже изменились с тех времен.

И дизайн в стиле DIMM модуля не внушает. Как потом разруливать проблемы целостности сигналов?

Кто будет виноват: плохие контакты у разъема, разработчики материнки, разработчики модуля, изготовители PCB...?
HardJoker
Цитата(Samum 095 @ Aug 24 2010, 11:03) *

Идея понятна. Сроки+деньги? Можно в личку. Если есть ограничения по себестоимости или иные особые требования к изделию - тоже в личку.
Samum 095
QUOTE (AlexandrY @ Aug 24 2010, 11:57) *
Кто будет виноват: плохие контакты у разъема, разработчики материнки, разработчики модуля, изготовители PCB...?

Ну это понятно. DIMM мне самому не нравится. Но по другому разве что на разъемах Sumtec разводить на плоских аналогах, везде проблемы с точностью возникают. С микросхемами, ну что могу сказать, можно заняться IMX35, это примерно тож самое.
Solitonuz
Цитата(Samum 095 @ Aug 24 2010, 11:03) *

Укажите пожалуйста Ваши параметры для разработки: срок, стоимость, нужно ли предоставить работающие образцы и сколько? (в личную почту)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.