Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу работу в Москве, ASIC designer, молодой специалист.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
Kreatoren
Знание схемотехники аналоговых, цифровых и СБИС смешанного сигнала в рамках программы ВУЗа + активное самостоятельное изучение.
Имею опыт проектирования СБИС в среде Cadence. Английский язык - перевод технической литературы.

Буду рад любой информации о том, куда можно податься молодому специалисту с относительно небольшим опытом работы)
Dmitriy 76
Цитата(Kreatoren @ Aug 23 2010, 19:26) *
Знание схемотехники аналоговых, цифровых и СБИС смешанного сигнала в рамках программы ВУЗа + активное самостоятельное изучение.
Имею опыт проектирования СБИС в среде Cadence. Английский язык - перевод технической литературы.

Буду рад любой информации о том, куда можно податься молодому специалисту с относительно небольшим опытом работы)

Здравствуйте
Пришлите пожалуйста резюме
Dmitriy.zavadtsev@yandex.ru
monitor7
Цитата(Kreatoren @ Aug 23 2010, 16:26) *

Непонятно, что Вас конкретно интересует. Любое появление молодогого специалиста, проявившего активность в самостоятельном изучении инженерного дела приветствуется.
Можете выслать резюме в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.