Цитата(MrYuran @ Aug 25 2010, 19:07)

Да, это надо сильно постараться, чтобы не получилось...
А под MinGW чем отличается?
чес слово, не знаю, не пробовал... желания такого не возникало...
Сейчас пытаюсь получить рабочую среду (редактор,компилятор, отладчик,...) для линукса, чтобы можно было полностью уйти от винды...
IAR - единственно, что меня держит на ней...
То самое "барахло" на 400КБ, тоже меня по-началу смутило... подумал, ну блин, с нуля собирать что ли...
качнул, установил цигвин (gcc, wget, perl и еще что-то там нужно добавить к установке по умолчанию),
распаковал "барахло" в домашний каталог (через файл-манагер из под винды можно закинуть)
запускаем цигвин
меняем каталог, где лежит скрипт (куда мы только что распаковали)
$ cd $HOME/mspgcc4-20100815
запускаем скрипт
$ ./buildgcc.pl
Далее, отвечаем на вопросы, которые по ходу дела вываливаются (о версиях софта, что мы желаем установить)...
Сборка начинается...
Что делать с собранным пакетом в винде... Х. её З.... (может с этого места кто другой рассказ продолжит...)
Дальше я наткнулся на готовую сброку (20100218-msp430-gcc-4.4.3-gdb-7.0.1-insight-6.8.exe (9,5МБ)), которую чудесным образом до того момента не замечал...
на том мои эксперименты по сборке mspgcc для винды завершились... Может прижмет... Тогда продолжу...
По ходу дела возникает другой вопрос: как приладить GDB7.0.1, который находится в этой сборке к eclipse?
С предыдущим вариантом отладчика все понятно было... Была инструкция (весьма удачная, считаю) написанная для дураков...
http://www.levap.ru/2009/11/eclipse-mspgcc/http://www.levap.ru/2009/12/debug-eclipse-gdb/Что делать с текущей версией? Утилита msp430-gdbproxy в ней не наблюдается... А это значит, что текущая версия gdb (7.0.1) обходится как то без нее!
Но как? Я не понял!
И поэтому запустил версию gdb-7.0.1 с msp430-gdbproxy из предыдущей сборки mspgcc (3.2.3)
Вроде заработало! но коряво...
Все хреного... Все шатается...
Убожество...!
Может кто знает другие методы запуска gdb-7.0.1 из под eclipse?