Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виснет AvrStudia
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > MCS51, AVR, PIC, STM8, 8bit
Aiva
Помогите пожалуйста, если кто сталкивался.

Открываю свой старый (отлаженный и точно знаю рабочий) проект в Студии, а она виснет во время открытия. 01.gif
Помнится когда-то была эта проблема была и за сотым танцем с бубном рассосалась. Но тут я вдруг подумал, может кто знает в чем секрет?
SZ0
Цитата(Aiva @ Aug 24 2010, 02:35) *
Помнится когда-то была эта проблема была и за сотым танцем с бубном рассосалась.

Может в пути к файлу есть русскоязычные папки? Или попробовать проект снова создать.
Сергей Борщ
Попробовать на другом компе. Если повторится и проект не секретный - послать в техподдержку Атмела, пусть копают. Если на другом не повторится - тогда фиг знает. Там она какой-то драйвер ставит, даже если железки нет и не планируется. Вы его не снесли ненароком (понятия не имею - нужен он или нет - просто версия)?
V_G
Это USB драйвер. Совершенно верно, у меня тогда был комовский JTAG ICE, я установку USB дров пропустил, в результате студия не работала, даже без обращений к железу. Установил дрова, все заработало.
Aiva
Победа! Правда опять не совсем осознанная, но загрузился smile.gif
Короче говоря скачал я новую инсталяху Студии, SP1, SP2, переустановил - заработало. Видимо какой-то глюк в старой версии Студии (4.16 - ая).

Всем спасибо за моральную поддержку smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.