Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: три блока питания в стойке с одним "Вкл" на лиц.панели
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Пайка, монтаж, отладка, ремонт
Daedal07
Здравствуйте!

В устройстве используются четыре блока питания Shroff:
1. 13100-145 220В/12В,5В 50А
2. 13100-016 27В/5В 10А (2шт.)
3. 13103-003 27В/12В 8,5А.
Как их правильно подвести к одной кнопке питания, которая будет располагаться на передней панели?

С одной стороны кнопки надо подвести одно питания с разъёма на 27В - тут проводами, разъём тоже на лиц.панели.А с другой стороны кнопки это питание надо как-то раздать на три блока питания.Этой же кнопкой хотелось бы и от разъёма на 220В питанием управлять, одновременно эти номиналы не используются, и, вообще, в стойке одного из номиналов может и не быть.
Таким образом, получается нагромождение проводов от входного разъёма на одной стороне кнопки и от трёх источников №2,№3 на другой.
tazik
Может быть, не вполне правильно понял вопрос... Но вообще чтобы "раздать на три блока питания" можно использовать клеммные блоки.

"и от разъёма на 220В питанием управлять" - если у кнопки есть свободные контакты, то почему бы не коммутировать ими обмотку промежуточного реле

Эти блоки питания для монтажа в стандартный 19`` крейт? почему тогда не хотите использовать "Силовую объединительную плату с разъемом P 47. Номер изделия: 23098-116", например?
Daedal07
Цитата(tazik @ Aug 25 2010, 07:53) *
Может быть, не вполне правильно понял вопрос... Но вообще чтобы "раздать на три блока питания" можно использовать клеммные блоки.
"и от разъёма на 220В питанием управлять" - если у кнопки есть свободные контакты, то почему бы не коммутировать ими обмотку промежуточного реле
Эти блоки питания для монтажа в стандартный 19`` крейт? почему тогда не хотите использовать "Силовую объединительную плату с разъемом P 47. Номер изделия: 23098-116", например?

Спасибо.
Вместо двух источников №2 нашёл один на 5В 20А - 13103-002, так что источников три осталось.
Не подскажите, какие клеммные блоки лучше применить? А реле для чего, объясните, пожалуйста, поподробнее.
Да, блоки питания в крейт 19``.
Силовая плата какая-то мудрёная,я не понял как с неё на мои платы питание передать? Я хотел просто на свой бэкплейн ответную часть разъёмов P47 и H15 поставить, выходные напряжения 220В/5В и 27В/5В полигоном на ней же объединить и к разъёмам моих плат подвести, всё равно 220В и 27В не будут вместе работать, т.е. эти блоки питания вместе не будут соединяться в параллель: либо то, либо другое.С питанием 220В/12В и 27В/12В тоже самое: с разъёмов питание сразу полигоном на бэкплейне объединить.
Понимаю, что может глупости спрашиваю, но первый раз,он же трудный самый, и ясности, к сожалению, полной нет.Прошу помощи.
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.