Имеется: автомобильный видеорегистратор asv-technics RF-03 российской сборки на процессоре AT91SAM7.
Проблема: периодически "слетает" прошивка. Устройство при этом не работает и программированию по USB не поддается.
ВОпросы:
1) Почему может "слетать" прошивка? Производитель грешить на сеть, рекомендует отключать на время работы стартера - сделал
фильтр и отключение., не помогло. Судя по форуму поддержки - я такой не один.
2) Можно ли при этом прошить процессор по rs-232 (наружу 232 не выходит )? ЕПО документации есть какая-то нога очитски флеши - не поможет ли она мне?
3) чем проще прошить? Тех. поддержка твердит про какой-то jtag, обещает выслать софт, но долго шлет что-то, а регистратор нужен и отправлять его на 2 месяца из-за такой фигни желания нет. Интерфейс JTAG не уточняют, софт не называют. Я так понял, у всех процессоров интерфейс JTAG совместим , а вот та часть которая к компу идет у всех jtag адаптеров разная, так?
Имеется файл rom, модуль на FT2232 с драйвером JTAG, могу спаять wigger или совместимый с ним. Но не могу понять, какой софт нужен для них. На плате устройства есть 8 отверстий в одну линию под разъем - смотрел, вроде на ноги JTAG идут к процессору, что-куда подключать определить можно вроде.
Помогите, с ARM дел не имел, ни софта ни особенностей программирования не знаю.