Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PCB Editor: левый нижний угол
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
777777
Можно ли его вытащить на середину? Почему-то правую и верхнюю границы можно двигать как угодно, хоть за пределы экрана, а левая и нижняя упираются в экран. Сильно раздражает, что при работе с левым нижним углом нельзя вытащить его на середину экрана, а приходится пялиться в угол.
Ant_m
У вас, наверное, в том углу 0 координат? Увеличьте рабочее поле и перенесите координату. Setup -> Design Parametrs -> Вкладка Design- > поле Size, или ниже поля Extens. Положение нуля координат определяется полями Move origin.
Я обычно делаю 0 в удобном мне месте, в зависимости от конструкции платы. Бывает на плате компоненты нужно разместить с точностью до сотых, отсчитывая от определенного места на плате.
sa_per
Цитата(Ant_m @ Aug 26 2010, 21:34) *
У вас, наверное, в том углу 0 координат? Увеличьте рабочее поле и перенесите координату. Setup -> Design Parametrs -> Вкладка Design- > поле Size, или ниже поля Extens. Положение нуля координат определяется полями Move origin.
Я обычно делаю 0 в удобном мне месте, в зависимости от конструкции платы. Бывает на плате компоненты нужно разместить с точностью до сотых, отсчитывая от определенного места на плате.

Поля Extents для этого и служат: ввести LeftX: -100, LowerY: -100 и все..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.