Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хелп
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
putinka
Нам (бедным студентам:Р) задали разработать и смакетировать универсальный адапер на шине ISA. Мы все придумали, даже схему забацали .. в 2004 PCad`e. Но (( легально пока существует только триал-версия с ограниченным сроком использования, - и абсолютно кривым трассировщиком.

поможите, кто чем может!
СРОЧНО нужны паттерны ISA, SPARTAN II, flash - XC18V02

заточенные под 2002 pcad.

если не жалко, киньте на майл <putinka@narod.ru>
biggrin.gif
des00
Цитата(putinka @ Sep 16 2005, 05:31)
Нам (бедным студентам:Р) задали разработать и смакетировать универсальный адапер на шине ISA. Мы все придумали, даже схему забацали .. в 2004 PCad`e. Но (( легально пока существует только триал-версия с ограниченным сроком использования, - и абсолютно кривым трассировщиком.

поможите, кто чем может!

biggrin.gif
*

ушло, там под 2004, но у них либы вроде одинаковые, по крайней мере в 2001 я их пользовал.
Вот только про версия я ничего не понял.
да и спартан 2 не в одном корпусе бывает вообще то
удачи smile.gif
M_A
Цитата(putinka @ Sep 16 2005, 10:31)

поможите, кто чем может!

biggrin.gif
*

Я тоже парился по первости, искал библиотеки (например на Атмел в TQFP корпусе). В итоге оказалось, что быстрее самому нарисовать, тем более когда рисовать натренируешься smile.gif
Но все же пороюсь когда время появится, щас работы завал. У меня тоже 2002 pcad, мож че полезное для Вас и нарою.
putinka
спасибо за помощь,
если кому нада чего-нить из вышеперечисленного -
пишите, перекину)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.