Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аналог АЛ304
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Средства индикации
ataradov
Подскажите пожалуйста (импортоые) аналоги АЛ304. Интересуют габариты в основном, ну и если сегмент светиться будет не одной точкой, а как-то более равномерно, то тоже неплохо будет. Совместимось во выводам не нужна.
rezident
Интересуют габариты самого индикатора? Нужен именно SMD? Что и у кого уже смотрели? Чем не устроило? Первая же ссылка в Гугле по сроке "Производители светодиодов" дает табличку с адресами производителей их.
ataradov
АЛ304 - это семисегментный индикатор маленький, ничего похожего по габаритам я не вижу пока.
rezident
Цитата(Taradov Alexander @ Sep 2 2010, 01:35) *
ничего похожего по габаритам я не вижу пока.

Потому и спрашиваю, у кого и что смотрели? Чтобы не предлагать повторно то, что уже просмотрено и отброшено.
ataradov
QUOTE (rezident @ Sep 1 2010, 23:50) *
Потому и спрашиваю, у кого и что смотрели? Чтобы не предлагать повторно то, что уже просмотрено и отброшено.

Я из производителей светодиодов только KingBright смог вспомнить. Гуглил по запросам вида "small seven segment display" и т.п.

Похоже минимальный размер таких индикаторов в SMD исполнении составляет 11мм (высота). В принципе как и у АЛ304 после формовки.

Понравилась серия HDSM от AVAGO.

11 мм устраивает и, действительно, есть у многоих. Тогда вопрос переформулируется: какие индикаторы подобные HDSM-281H и ACSA03 можно сравнительно легко достать в России в единичных колличествах?

rezident
KCSA02 и KCSС02 от той же Kingbright еще чуть меньше (0.2"). За счет того, что они SMD. Купить их можно в Промэлектронике, ну или Компэле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.