Всем привет.
Хочу заложить в свой девайс литиевый аккумулятор "однобаночный" на 3.6В. Температура от -20 (но можно и от 0). Емкость - не ниже 5 А/ч. Желательно со встроенной платой защиты.
Мне встречаются цилиндрические и призматические. Полагаю, что могу рассмотреть оба варианта.
Подскажите производителей аккумуляторов (Ригель не пойдет, больно дорого), где можно купить по адекватным ценам. Хотелось бы что-то более-менее стандартное.
Microwatt
Sep 6 2010, 13:49
Гугл отказался с Вами сотрудничать?
Да в гугле много чего находится, вот даже и выбрать не могу, потому спрашиваю.
Парни, не могу найти ничего толкового. Ни цилиндрического ни прямоугольного аккумулятора Li-Ion со встроенной платой защиты, доставабельного в Питере. Ткните куда-нибудь.
Ах да, ток разряда до 2 А...
Amonstar
Sep 30 2010, 16:00
Цитата(torik @ Sep 24 2010, 10:18)

Парни, не могу найти ничего толкового. Ни цилиндрического ни прямоугольного аккумулятора Li-Ion со встроенной платой защиты, доставабельного в Питере. Ткните куда-нибудь.
Ах да, ток разряда до 2 А...
Если еще интересно, московская фирма "Тистан".
Контакты: tistan-tc@mail.ru.
тел. +7(499)9055600.
Alex11
Sep 30 2010, 18:04
В Питере Тайм1: www.time1.ru
Спасибо.
Alex11,
http://www.time1.ru/data_sheet/saft/li/LSH_20.pdf - это ведь батарейка. Жаль что нет таких же аккумуляторов

Максимальная емкость одного элемента у всех производителей в среднем не 2-2.5 А/ч. Как корректно соединить несколько аккумуляторов параллельно?
manowar
Oct 8 2010, 10:27
производители без проблем паралелят.
Наверное не просто так параллелят, а через какую нибудь специальную микрульку или хотя бы с балансировочными резисторами...
Да и в аккумуляторах для авиамоделей не зря выводят провода от каждой банки для заряда. Не?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.