Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TCL в Capture
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
sa_per
В хелпе на Allegro 16.3 пишут, что каждое действие в Capture протоколируется в файле OrCaptureLogFile.captcl TCL-интерпретатором и отображается в командном окне. В натуре в окне ничего не отображается и логфайл не создается! Подскажите, плз, это у меня что-то криво или действительно так?..
Old1
Цитата(sa_per @ Sep 7 2010, 13:22) *
В хелпе на Allegro 16.3 пишут, что каждое действие в Capture протоколируется в файле OrCaptureLogFile.captcl TCL-интерпретатором и отображается в командном окне. В натуре в окне ничего не отображается и логфайл не создается! Подскажите, плз, это у меня что-то криво или действительно так?..

С выходом второго хотфикса эта штука по умолчанию отключена, чтобы включить:
1. View->Toolbar->Command Window
2. In the command window write "SetOptionBool Journaling TRUE"
sa_per
Цитата(Old1 @ Sep 7 2010, 14:51) *
С выходом второго хотфикса эта штука по умолчанию отключена, чтобы включить:
1. View->Toolbar->Command Window
2. In the command window write "SetOptionBool Journaling TRUE"

Вот спасибо!
А где можно прочитать про это?
Old1
Цитата(sa_per @ Sep 7 2010, 14:10) *
Вот спасибо!
А где можно прочитать про это?

Скорее всего нигде, как включить TCL-скрипты я подсмотрел на каденсовском форуме, в свое время меня тоже волновал этот вопрос...
sa_per
Old1, спасибо за ответ!
А такой вопрос: можно получить значение какого либо свойства выделенного на схеме элемента, набрав в командном окне GetProperty <propertyName>. Можно ли каким способом из командной строки получить список свойств элемента? свойства выделенной группы элементов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.