Здравствуйте! Извините за то, что создал тему здесь, т.к я не понял в какую категорию её вставить. Я к Вам с криком о помощи. Ситуация такая: собирал цифровой осциллограф с сайта electronix.ru, который выполнен на базе этого дисплея, контроллером дисплея является микроконтроллер PIC18F4685-I/PT, а во время прошивки на вывод RESET дисплея пришло 12 вольт с вывода MCLR который используется при прошивке (

ну надо было прошить этот контроллер без впаяного дисплея, да затупил, простите новичка). Теперь на дисплее ничего не видно. Вопрос у меня такой: как проверить исправность этого дисплея, вещь то шибко дорогая. Единственное, что могу к этому еще добавить, дак это то, что когда я отключил питание цифровой части осциллографа, а оставил для отладки питание только на аналоговой части, то естественно погасла подсветка дисплея, а на экране начала бегать сверху вниз горизонтальная полоса длиной во весь экран и толщиной в одну точку. Конкретная ссылка:
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=42466. Помогите пожалуйста! С уважением Корчагин Андрей