Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За сколько нужно продавать...
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
DRUID3
rolleyes.gif Вот такой себе вопрос...

Привязки к конкретной платформе нет, требуется токо C++-компилятор и поддержка integer. Ну и в каком виде должно быть все это оформлено. Я понимаю там документация на мат-методы, на API, какая-нить GUI-винка на Java-дабы показать потенциальному покупателю как оно фурыче и т.д.
Nixon
http://www.microsoft.com/downloads/en/deta...;displaylang=en
http://www.mymusictools.com/download/voice-recognition/
Половина из них имеет SDK.

Но вообще продавать за ту цену, за которую будут покупать.
DRUID3
Цитата(Nixon @ Sep 11 2010, 15:09) *

Это немноШко не та ниша - хотя на персоналке все заработает тоже. И я не собираюсь торговать ими в розницу rolleyes.gif ...

Цитата(Nixon @ Sep 11 2010, 15:09) *
Но вообще продавать за ту цену, за которую будут покупать.

...логично, но малоинформативно smile.gif ...

По-другому построю вопрос. Вот например сколько бабла отстегивают тем кто разрабатывает системы голосового управления для авто cool.gif ?
Oldring
Что-то все ранее популярные голосовые распознавалки отдельных команд для писюков куда-то сплыли. Пока не начнут понимать слитную речь - качественного скачка не будет IMHO.
Nixon
На самом деле сейчас распознаватели слитной речи не так уж и нужны (из-за роста объемов и удешевления средств хранения информации, вопрос перевода голос-голос с языка на язык пока не рассматривается). А вот качественный интерфейс аудио-управления востребован.
VCO
Цитата
За сколько нужно продавать...

Шобы, если шо не то, побыли, та не вбыли! maniac.gif
dch
Зависит от характеристик которые у Вас получились, вообщето автомобили сейчас не очень что чтото говорить
DRUID3
YIG&dch
Спасибо! Очень информативно и глубоко... rolleyes.gif

Но все-таки... smile.gif
dch
Цитата(DRUID3 @ Sep 12 2010, 16:25) *
Но все-таки... smile.gif

не могу удержаться, когда "я" покупал машину за такую фичу было около от 3тысяч баксов до 5и, но денег у меня было гораздо больше чем сейчас, это было очень дано и за пластик в салоне очень сильно били, требования жестковатые были ко всему. Сейчас наверное более 500 баксов не реально взять за такую фичу на автомобиль
nizachot
Цитата(DRUID3 @ Sep 11 2010, 15:59) *
rolleyes.gif Вот такой себе вопрос...

Привязки к конкретной платформе нет, требуется токо C++-компилятор и поддержка integer. Ну и в каком виде должно быть все это оформлено. Я понимаю там документация на мат-методы, на API, какая-нить GUI-винка на Java-дабы показать потенциальному покупателю как оно фурыче и т.д.

Здравствуйте! У нас есть интерес к системам голосового управления на PC. Вы могли бы связаться со мной по e-mail nikos собака defender.ru?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.