Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стробоскопический осциллограф С1-97 за 10т.р.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
Stepanov
В хорошем состоянии, без дефектов, без пробников. Возврат денег - неделя.
rv3dll(lex)
он запоминающий на свойствах люминофора?
Stepanov
Цитата(rv3dll(lex) @ Sep 12 2010, 21:17) *
он запоминающий на свойствах люминофора?

Нет, люминофор у него особо послесвечением не отличается, цвет свечения синий.
Stepanov
Цена обсуждаема.
Андрей Харитонов
это не стробоскопический осциллограф, не запоминающий, вход только 50 Ом, зато полоса хорошая 350 МГц
в осцильнике есть несколько микросборок, которые если сдохнут, то купить их будет очень большой проблемой
но если полностью работает, то очень неплохой осцильник
DS
Цитата(Андрей Харитонов @ Sep 18 2010, 01:13) *
это не стробоскопический осциллограф, не запоминающий, вход только 50 Ом, зато полоса хорошая 350 МГц
в осцильнике есть несколько микросборок, которые если сдохнут, то купить их будет очень большой проблемой
но если полностью работает, то очень неплохой осцильник

Транзисторы от них продаются, немного работы напильником и они чинятся. Проблема, если в щупе пробника дохнет полевик, его очень трудно распилить не сломав керамическую платку. С пробником, кстати, совсем неплохой осцилл с реальной полосой под 500 МГц получается.
Stepanov
Да, все верно.
CO2040
что касается микросборок от белвара, то учитывая их широкое использование в измерительной технике и их низкую надежность уже давно для их замены разработаны и продаются дешевые платки на SMD элементах. Я свой 97-й восстановил (сдохла синхронизация) именно одной из таких плат.
Если у кого есть проблема - обратитесь к А.Бывших
http://home.tula.net/a_biv/b_sbor.html

мне он передавал в Москву сборки через своих друзей, торгуют тут на митинском рынке.
С1-97 хороший аналоговый прибор, лучше чем С1-75, хоть с последним в плане ремонтопригодности нет никаких проблем вообще.
rv3dll(lex)
Цитата(CO2040 @ Oct 1 2010, 15:21) *
что касается микросборок от белвара, то учитывая их широкое использование в измерительной технике и их низкую надежность уже давно для их замены разработаны и продаются дешевые платки на SMD элементах. Я свой 97-й восстановил (сдохла синхронизация) именно одной из таких плат.
Если у кого есть проблема - обратитесь к А.Бывших
http://home.tula.net/a_biv/b_sbor.html

мне он передавал в Москву сборки через своих друзей, торгуют тут на митинском рынке.
С1-97 хороший аналоговый прибор, лучше чем С1-75, хоть с последним в плане ремонтопригодности нет никаких проблем вообще.

у меня вот 75ый сдох от времени( надо чинить, хотя нужен раз в 5 лет. а 70й продавать по частям рука не подымается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.