Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статистика по рекламе на сайте
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
CaPpuCcino
Вот здесь говорится о возможности размещения рекламы http://electronix.ru/index.php?pid=7 .
Подскажите, где можно посмотреть статистику по эффективности её размещения? (Ест ли такое вообще?)
спб
one_man_show
Вопрос имеет прямое отношение к тому, кто занимается рекламой на нашем ресурсе, а такой человек всего один, владелец ресурса. Пишите на адрес admin @ electronix.ru
CaPpuCcino
это означает, что подобная тема в открытом доступе не обсуждается и тему можно закрывать, или то, что вы на данный момент не имеете подобной информации, и можно подождать ответа udofun-а, чтобы было доступно и тем, кто интересуется данным вопросом кроме меня?

за предоставления контакта спасибо.
one_man_show
Адрес открыт и присутствует в контактах Портала. Так как говорить на подобные темы можно и нужно с udofun, то мне нечего ответить. Смысла в открытом общении на эту тему лично я не вижу, но это Ваше право ожидать здесь какой-то реакции, хотя, если реально есть желание перейти к вопросам размещения рекламы, почта будет оперативнее.
CaPpuCcino
Цитата(one_man_show @ Sep 12 2010, 22:27) *
Адрес открыт и присутствует в контактах Портала.

да, контактный адрес я видел и ранее, но поблагодарил, чтобы было видно, что я учёл содержательную часть вашего ответа.
изначально вопрос возник в связи с тем, что прежде чем обсуждать предметно вопрос размещения на определённом сайте, хочется знать об эффективности данного ресурса (чтобы не гонять в пустую). поэтому я спросил об открытых источников, взглянув на которые всё станет ясно без личных обсуждений (раньше, я помню, какая-то статистика была доступна, кажется ещё до переезда ресурса).
я пока оставлю тему открытой, на случай если хозяин ресурса сочтёт нужным ответить сам.
спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.