Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наполнение раздела "Статьи"
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
CaPpuCcino
вот здесь http://electronix.ru/forum/index.php?showt...post&p=2135 были обещаны правила. к сожалению в той ветки написать не смог - нет прав.
сабж: охота опубликовать в ближайшем будущем несколько статей, хотелось бы почитать описание процедуры публикации. поможите, плз, с этим вопросом.
спб
Nixon
Пишите через wiki - верхняя строчка меню. Для создания новой статьи пишите ее название и кликаете "Перейти". Вам будет предложено создать статью (если она ранее отсутствовала).
CaPpuCcino
wiki труд коллективный, а я хочу сохранить эксклюзивные права
MrYuran
Цитата(CaPpuCcino @ Sep 20 2010, 09:31) *

, плюс пока непонятно, как заливать файлы (картинки, например). То есть понятно, что [пока] никак.
ArtemDement
Цитата(CaPpuCcino @ Sep 20 2010, 03:13) *
сабж: охота опубликовать в ближайшем будущем несколько статей, хотелось бы почитать описание процедуры публикации. поможите, плз, с этим вопросом.
спб

А что мешает делать PDF-файлы со статьями в том виде, в котором хочется, и выкладывать их в соответствующих разделах ?
Maverick
Цитата(ArtemDement @ May 1 2011, 15:21) *
А что мешает делать PDF-файлы со статьями в том виде, в котором хочется, и выкладывать их в соответствующих разделах ?

а идея не плохая, единственно надо решить вопрос с вложениями...
EUrry
А если создать типа такого раздела, но со статьями!? Вопрос в том, какие там ограничения, если они отдельны от ограничений на аттачи.
Maverick
Цитата(EUrry @ May 1 2011, 20:34) *
А если создать типа такого раздела, но со статьями!? Вопрос в том, какие там ограничения, если они отдельны от ограничений на аттачи.

можно...

Цитата(Nixon @ Sep 20 2010, 08:11) *
Пишите через wiki - верхняя строчка меню. Для создания новой статьи пишите ее название и кликаете "Перейти". Вам будет предложено создать статью (если она ранее отсутствовала).

там же нет нормального движка. Администрация говорит что скоро будет...

Цитата(CaPpuCcino @ Sep 20 2010, 08:31) *

Ваша статья скорее всего останется без изменений
PS Во всяком случае это было с моей статьейwink.gif
one_man_show
Цитата
там же нет нормального движка. Администрация говорит что скоро будет...

После долгого отсутствия на Форуме, пока не могу связаться с корневым Администратором или его помощником. Надеюсь, после праздников все появятся на связи, тогда попробуем решить вопросы.
Maverick
Цитата(one_man_show @ May 1 2011, 21:15) *
После долгого отсутствия на Форуме, пока не могу связаться с корневым Администратором или его помощником. Надеюсь, после праздников все появятся на связи, тогда попробуем решить вопросы.

Спасибо!!! Было бы замечательно... rolleyes.gif
one_man_show
Толку от моих действий пока мало: подключили дежурного администратора, который в движках рубит, он вроде сделал обновления, но как я понял после возвращения, там часть основных проблема так и осталась нерешенной.
Myron
Как насчет статей по электронике написанных другими? У меня их уйма, собираю. На русском и английском.
EUrry
Цитата(Myron @ May 2 2011, 19:57) *
Как насчет статей по электронике написанных другими? У меня их уйма, собираю. На русском и английском.

Из журналов? Думаю, это на ftp, если они действительно полезны. Попробуйте как-то резюмировать их содержание, для обсуждения данного вопроса (м. б. даже в отдельном топике, если интерес к этому будет).
one_man_show
Цитата(Myron @ May 2 2011, 19:57) *

Для открытой публикации требуются разрешения авторов или издательств.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.