Цитата(torik @ Sep 27 2010, 06:43)

А что, гугл даст рейтинг самых популярных динамиков или скажет "вот легко покупабельный динамик для вас"?
Да я понятия не имею, какие бывают динамики, раньше не сталкивался с ними. Поэтому вполне естественно, что у меня возникают трудности в его выборе. И я обращаюсь к тем, кто имеет опыт работы с мелкими динамиками, чтобы они помогли выбрать...
Конечно, даст. Нужно только попросить. Если не сталкивались, идёте на рынок запчастей, как Вам советовали, находите динамики и записываете их типы. Можете даже примерно оценить, какие встречаются чаще. Затем в интернете находите производителей и характеристики. Запрашиваете цены, сравниваете. Это всего лишь один путь. Можно и не вставать с дивана: интернет магазинов и интернет-справочников сейчас тьма. Понадобится потратить некоторое время, но жалеть его не стоит, если действительно хотите разобраться в вопросе. А где гарантия, что на форуме Вам посоветуют оптимальный вариант? Да и "доставабельность" и "покупабельность" - очень субъективные понятия. Здесь ведь не все люди из Москвы...
Цитата
Нашел для подобных динамиков усилитель типа такого:
Наверное, не совсем то, что надо. Поищите усилители класса D для портативных устройств. Хотя бы
здесь.