Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает как писать библиотеки для ST VISIAL DEVELOP?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры > STM8
big-mikhael
Кто знает как писать библиотеки для ST VISIAL DEVELOP?
petrd
Цитата(big-mikhael @ Sep 24 2010, 22:56) *
Кто знает как писать библиотеки для ST VISIAL DEVELOP?

Странный вопрос. Про какие библиотеки речь? Си, ассемблер?
big-mikhael
Само сабой СИ
petrd
Цитата(big-mikhael @ Sep 25 2010, 21:16) *
Само сабой СИ

Под IAR не скажу, а под Cosmic и Raisonance библиотеки для периферии написаны, примеров много. А Вам еще какие библиотеки нужны?
big-mikhael
Для начала бы не плохо научится писать свои библиотеки. Счаз интересует библиотека для реализации протокола MODBUS RTU.
Stanislav_S
Цитата(big-mikhael @ Sep 26 2010, 02:30) *
Для начала бы не плохо научится писать свои библиотеки. Счаз интересует библиотека для реализации протокола MODBUS RTU.

Хм а какое отношение библиотека под Модбас имеет отношение к остальным библиотекам? Или вы хотите использовать стандартные функции для UART? Хотя мой вам совет пишите их сами, а их используйте только для примера как инициализировать регистры.
big-mikhael
Цитата(Stanislav_S @ Sep 26 2010, 15:26) *
Хм а какое отношение библиотека под Модбас имеет отношение к остальным библиотекам? Или вы хотите использовать стандартные функции для UART? Хотя мой вам совет пишите их сами, а их используйте только для примера как инициализировать регистры.

Вот поэтому я и создал эту тему. Чтобы написать свои библиотеки для STM8, но пока не разобрался как это делать((.
Stanislav_S
Ну так начните для начала с изучения самого МК smile.gif Систему команд, периферию и т д. В любом случае изучение этого МК не отличается от изучение любого друго МК, во всяком случае я пока особых проблем не увидел, хотя конечно свои заморочки имеются smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.