Цитата(MALLOY2 @ Sep 27 2010, 19:02)

Какая разница какой SPI хоть 8 хоть 16, рулите чипселектом и запускаете сколько вам надо посылок.
Там нет чипселекта, мастер - АЦП
Цитата(rezident @ Sep 27 2010, 19:07)

Не понял сути затруднений.

SPI интерфейс синхронный, никто не мешает хоть по 1 биту принимать. Лишь бы успевать из буфера SPI-slave эти биты/байты/слова выгребать. Используйте любой подходящий МК с требуемой частотой приема в режиме slave. От МК требуется лишь возможность успевать извлекать байты или слова из буфера SPI с темпом 2.5*10^6 байт/с или 1,25*10^6 слов/сек. То бишь тактовая частота МК должна быть ориентировочно не ниже 25МГц. А если у МК будет DMA, да еще и с отдельной шиной, то вообще ноу проблемс.
Тоесть, если я правильно понял, 16 бит приняли > по прерыванию обработали, дальше принимаем слудующие 16 бит, ну и по словной синхронизации контроллируем слова..
Я так понимаю ДМА в таком режиме тоже настроить вполне реально?
А откуда взялись эти цифры 2.5 и 1.25? Почему не 2 и 1 М? Почему именно такой запас?
Picolo сейчас еще раз посмотрел, там DMA нет, тогда дельфино остается или DSC типа tms320f28234, по даташиту он вполне будет работать и на 40MHz клоке
Вообще задача, принять сигнал, перенести на ноль, децемировать-отфильтровать с 312кГц до 1кГц.. почти всё
_Pasha,
jorikdimaУ меня получилось, что msp430 переваривает до 10Мбит/c поток (при 25МГц клоке), но это совсем впритык..
Прошу прощения, если я где-то туплю, ибо пока только учусь

))