axalay
Sep 29 2010, 12:59
Надо коммутировать цифру с минимальной задержкой. Пока нашел только на одну нану. И то с двуполярным питанием. Хелп ми

Забыл сказать-скорострельность переключений неважна-важна только задержка вход-выход. Ждемс...
Цитата(axalay @ Sep 29 2010, 15:59)

Надо коммутировать цифру с минимальной задержкой. Пока нашел только на одну нану. И то с двуполярным питанием. Хелп ми

Может вот такие
http://hittite.com/products/index.html/category/346 скомбинировать?

Или на рассыпухе?

Всё в Ваших руках!
Цитата
Забыл сказать-скорострельность переключений неважна-важна только задержка вход-выход. Ждемс...
Ух ты, как полегчало!

А разве эти параметры не взаимосвязанные?

Вам знакома схема тестирования быстродействующей логики?
axalay
Sep 29 2010, 20:19
Цитата(YIG @ Sep 29 2010, 19:25)

Ух ты, как полегчало!

А разве эти параметры не взаимосвязанные?

Вам знакома схема тестирования быстродействующей логики?
А вы структуры посмотрите - это вполне может быть и не связанным
Цитата(axalay @ Sep 29 2010, 23:19)

А вы структуры посмотрите - это вполне может быть и не связанным
Да, Вы абсолютно правы! Что-то меня заклинило на классические цифровые мультиплексоры-демультиплексоры.
Как я понял,
ADG728 и
ADG738 тоже сделаны по такой структуре.
axalay
Sep 30 2010, 12:36
Цитата(YIG @ Sep 30 2010, 03:42)

Да, Вы абсолютно правы! Что-то меня заклинило на классические цифровые мультиплексоры-демультиплексоры.
Как я понял,
ADG728 и
ADG738 тоже сделаны по такой структуре.
Вот я и не могу понять - с чего такие большие задержки вход-выход
axalay
Sep 30 2010, 15:09
Цитата(khach @ Sep 30 2010, 16:40)

Огромное человеческое сянкс! Если вы подобное использовали, может назовете реальные задержки? Там не указаны задержки вход-выход. Указано немного другое.
Цитата(axalay @ Sep 30 2010, 15:36)

Вот я и не могу понять - с чего такие большие задержки вход-выход
Cтоп!!! А где Вы увидели "такие большие задержки вход-выход"? Или на Figure 1 даташита ADG738 что-то не в порядке с временными диаграммами (две нижние идут без задержки)?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мы 3505 используем (в H-mode смесителе), но чем Вас не устраивает та цифра у 3251 Propagation Delay(1,2) In to Y - задержка распространения любой вход - выход Y 0.25нс, ну врут, ИМХО в два раза при входном в районе середины, но все равно проходит по Вашему ТЗ. Померять у нас нечем. Остается верить. Ну и Перикомы четко пишут - ребяты, не суетитесь, задержка вход-выход - постоянная времени сопротивления канала, помноженного на емкость нагрузки (измерения при 50пФ), и грязно ехидничают - у вас все равно нарастание у сигнала будет больше, чем наша задержка. Так что ADG-шки могут и выиграть (мы 774 тоже используем, у них емкости, конечно побольше, чем у Перикомов, но меньше 738 вроде)
axalay
Sep 30 2010, 15:35
Цитата(ledum @ Sep 30 2010, 19:26)

Мы 3505 используем (в H-mode смесителе), но чем Вас не устраивает та цифра у 3251 Propagation Delay(1,2) In to Y - задержка распространения любой вход - выход Y 0.25нс, ну врут, ИМХО в два раза при входном в районе середины, но все равно проходит по Вашему ТЗ. Померять у нас нечем. Остается верить.

сорри. ТОка заметил. Мне по душе оказался PI3B3251, 3.3V 8:1 Multiplexer/Demultiplexer! Супер-подходит на все 100!