Привет!
У меня уже третий год стоит комп с одноядерным процессором но позавчера купил ноут с двоядерным.
Подключил я один девайс (делаю его на заказ) к ноуту у тут выскочила какая то ошибка связана с libusb0.dll. Это при том, что на одноядерном(и не только на моем) все работало отлично уже дня 4 (девайс постоянно подключен к компу). Потом я пошелс ноутом в одну лабораторию, которой в подарок сделал устройство для контроля лаюораторных стендов с отображением инфы на компе. Препод который там сидел, сказал что девайс до сих пор отлично работает и иразу небыло никаких сбоев, комп у в лаборатории тоже с одноядерным. Подключил я вместо компа свой ноут у тут опять выскочила ошибка с libusb0.dll, потом притащили в лабораторю стационарный комп с двоядерным проциком - проблема та же.
Симптомы: после такого глюка девайс виден в диспетчере но моя программа для хоста его не видит, рестарт программы не помогает, только дисконект устройства.
Вобщем прошу помощи. Мож у кого нить была похжая ошибка? напишите плиз, даже еси есть какие нить догадки. Просто мне проет нужно во вторник сдавать а он не работает на двоядерках...
Спасибо!