Цитата(Oldring @ Oct 3 2010, 00:19)

А ваш программный эмулятор будет точно все времянки эмулировать? А то игрушки, которые в бордере текст писали, не пойдут - так кому он нужен будет?

Люблю грамотные вопросы, а не просто "зачекм тебе всё это надо?". Выдерживаюсь до такта. Подсчитываюсь прямо в комментариях. Но есть небольшие сложности: команды DAA, EX, XOR выполняются чуть чуть по-дольше. Я не знаю к чему это может привести. Есть возможность включить счётчик и подсчитывать это накопляющееся время, а за счёт других команд, выполняющихся более быстро, его компенсировать. Но пока это я не реализовал. Вот кто объяснит мне чем грозят затянутые DAA, EX, XOR - тот мне окажет огромную услугу. Спасибо за вопрос.
Цитата(V_G @ Oct 3 2010, 05:22)

Ну, что такое эмуляция, я представляю, а читать исходник, представленный в качестве ответа на мой вопрос, мне лень.
Потому переформулирую вопрос, просьба ответить словами, а не на ассемблере:
Как вы запустите программу, представляющую собой нечто вроде самораспаковывающегося архива, или просто в целях защиты меняющую некоторые ячейки программного кода после запуска?
А в чём тут, собственно, проблема? Любой код, буть он раньше архивом или нет, для эмулятора - просто код. В чём здесь должна быть сложность?