Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PX-PIPE RXCLK/TXCLK
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > ISA/PCI/PCI-X/PCI Express
gammanoid
Может кто подскажет из опыта - тактовая PCI-E, восстановленная в PX-PIPE до 250 МГц(синхронная с входящими данными) годится-ли для передачи (TXCLK) или лучше использовать что- нить своё(чистое)? Вопрос вытекает из положения о "spread spectrum clock" +- 30 кГц.
Попутно может кто-нить поможет спецификацией "PHY Interface for the PCI Express Architecture (PIPE) specification — Intel Corporation" - буду очень признателен.
email: gamma-mail@mail.ru
Oldring
PX1011A? Кристалл уже доступен? А полноценный даташит?

Насколько у меня сложилось впечатление, нужно именно её и использовать - иначе в PHY быстро переполнятся их небольшие буфера, рассчитанные на +- 300 ppm _относительно_ референса.
gammanoid
Цитата(Oldring @ Oct 19 2005, 13:57)
*

Пока лишь в семплах. В продаже обещают после нового года.
mixel
Цитата(Oldring @ Oct 19 2005, 15:57)

Насколько у меня сложилось впечатление, нужно именно её и использовать - иначе в PHY быстро переполнятся их небольшие буфера, рассчитанные на +- 300 ppm _относительно_ референса.
*

А вы даташит на сайте запрашивали? Они довольно оперативно его высылают, правда тоже черновую версию. А на счёт частоты мы тоже так решили..
alex_k
to gammanoid

А какую фпга (ядро pci-e) собираетесь использовать если не секрет?
gammanoid
Цитата(alex_k @ Oct 24 2005, 18:45)
to gammanoid

А какую фпга (ядро pci-e) собираетесь использовать если не секрет?
*

Ядро свое на Spartan 3.
keshu
Hi gammanoid

Do you have the board ready? I mean with Philips PIPE chip there are lots of board available in the market.

Have you developed the PCI express core yourself?

Thanks,
gammanoid
I have custom board. Core still in development state.
kilgor
имхо, 250МГц идут без модуляции. Думаю, что эта модуляция "убивается" на этапе формирования
250 из 100 со spread speс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.