Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю AT91SAM7SE512-AU, любая форма оплаты
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Kуплю
CO2040
Приобретем микросхемы AT91SAM7SE512-AU (корпус LQFP128). Возможны любые варианты - от единиц до нескольких сотен. Складские остатки, неликвиды, поставка с гарантированным сроком из-за рубежа. Форма оплаты любая.

Предложения можете оставлять здесь или в личных сообщениях.
CO2040
Потребность актуальна.
Также приобрету AT91SAM7SE256-AU с вашими ценами и условиями.
CO2040
тема по прежнему актуальна.

В дополнение скажу следующее :
Хочу набить морду руководителям Атмела.
Хочу набить морду руководителям Атмела.
Надо расстрелять тех уродов что там в Атмеле руководят производством.

Хочу набить морду некоторым нашим дистрибьюторам, которым мы кинули заказ ещё в начале июля, когда на европейских складах были ещё нужные количества, а они просрали время и сообщили уже в сентябре что будет (|) .

Медведев и Путин, вашу мать ! Кончайте пи..ть про модернизацию, сделайте реальное доброе дело ! Возьмите купите описание ядра ARM7DTMI, дайте его Элвису, пусть сбацает приближенный функциональный аналог AT91SAM7SE, а производство разместит на Микроне или Ангстреме-Т. У вас же уже линия куплена на которой такого класса продукты можно делать. Вова Путин эту линию сам видел, с Красниковым они там ходили вместе. И главное, чтобы по первому писку любого российского разработчика кто хочет сделать на ARM7 свой продукт, можно было бы тут же купить и сам микроконтроллер и получить любую техподдержку, документацию, средства отладки. И чтоб гарантированно этот процессор выпускался много-много лет, ну как 1806ВМ2, впрочем это у вас итак неплохо получается клепать одну и ту же номенклатуру лет по 20-30. И цена чтоб была не больше 200 рублей на корпус. И не надо мне его в керамике и золоте!!! Пластмассу, слышите сволочи, ПЛАСТМАССУ мне дайте, чтоб только цена конкурентноспособная была.

Если не сделаете как я сказал, буду считать вас подонками, а вашу модернизацию сраным фуфлом !!!
Demeny
Цитата(CO2040 @ Nov 1 2010, 15:32) *
тема по прежнему актуальна.

В феврале эти процессоры появятся на складах...
CO2040
Цитата(Demeny @ Nov 1 2010, 15:43) *
В феврале эти процессоры появятся на складах...

мне это уже говорили в Rainbow technologies и у некоторых других дистрибьюторов. Только вот никто гарантий дать не смог.
Когда заказывал в июле, тоже утверждали что поставят через 3-4 недели sad.gif
Хотя будем надеяться на лучшее, а так пока сидеть и сосать лапу.
Demeny
Цитата(CO2040 @ Nov 1 2010, 15:48) *
Хотя будем надеяться на лучшее, а так пока сидеть и сосать лапу.

Быстрее будет переделать плату на другой процессор. laughing.gif
CO2040
Цитата(Demeny @ Nov 1 2010, 15:56) *
Быстрее будет переделать плату на другой процессор. laughing.gif

дык вот этим и занимаюсь я и коллеги, сейчас на STM32 переводим проекты с Атмела.
Но плата это 10% всего проекта, а вот программы, потом долгий этап тестирования и сертификации всего что получилось...

Наверно закончим не раньше чем Атмел вновь появится, но работа не пропадет, будет хоть запасной вариант, учитывая что Atmel так оплошал.
Nikitus
30 usd за одну единицу , такая цена устроит ?
CO2040
30 USD за одну единицу это мягко говоря называется барыжничество, особенно когда этих единиц уже более сотни-двух.

Что касается самой проблемы, то бл_y@_дь ! Вы не поверите, но она до сих пор не решена !
А что я хочу сказать, а то что наши замечательные дистрибьюторы которые берут деньги и начинают что-то с очень важным видом обещать не более не менее - СУКИ И ПЕДЕРАСТЫ, МУДАКИ ГРЕБАНЫЕ, МЕСТО КОТОРЫМ У СВИНОЙ ПАРАШИ

Вы, слышите, чмошники ! Место вам не в офисах, а у параши свиной. Падонки, бл..дь !!!!

Это можно сказать вполне определенно и оспариванию мои слова категорически не подлежат, хотя бы потому что в США уже данные микроконтроллеры в продаже с февраля, Atmel начал отгрузки свои по графику, как и было обещано в ноябре 2010 года (сам лично звонил и узнавал). У нас тут тоже вроде кинули маленькую партию - и она за несколько наносекунд была скуплена, я едва с десяток успел купить в розницу. Ну хоть сдам образцы изделий заказчику, который с декабря прошлого года срёт на меня чугунными кирпичами.
Но это ещё не конец, предстоит битва. В первую очередь битва за получение того товара, который заказан.
Во-вторую очередь я просто считаю необходимым перевести данный вопрос из плоскости экономической в политическую с целью свержения существующего вородерьмократического путино-медведевского режима. Власть подлецов и воров подлежит только силовому демонтажу, дело великого В.И.Ленина победит !

Любой человек у которого есть совесть может сам здраво взглянуть на телевизор где торчит нагло врущая про модернизацию рожа путина или медведева. К последнему у меня вообще большие счеты, поскольку он перешел уже любые мыслимые границы добра и зла, этот мерзкий айфончик-веселый гномик. Первым его на висилицу, вниз головой или тем местом что останется после отсечения головы.
Так вот, вместо того, чтобы начать госпрограмму по созданию отечественных микроконтроллеров с ядрами ARM или хотя бы купить уже готовые шаблоны и делать тут на мощностях Ангстрема-Т, эти дурни ничего не сделали за последние 3 года.
Ну ладно, пусть они там все идиоты и не могут способствовать наукоемким производствам. Так пусть тогда в ГК будут прописаны более-менее адекватные взыскания за срыв сроков поставок, а вернее за невыполнение договоров. А то ведь у одного говнюка максимум что получили - деньги обратно, но деньги в плату не припаяешь. И они же (деньги) еще и обесценится успели за эти многочисленные месяцы ожиданий, опять по вине мафиозно-мародерской организации экономики нашими медвепутами.

И вот еще не понятно что.
Если EFO и Rainbow не могут внятно называть сроки, за что им спасибо и честь и хвала - они все же связаны напрямую с Atmel, то как у прочих маленьких говнюков язык поворачивается говорить определенно срок и цену, будто эти микроконтроллеры у него сейчас в ящике стола лежат. Вот этот блеф граничащий с подлостью не понять.
sergeeff Jr.
AT91SAM7X512-AU 9 шт., интересно?
aaarrr
Издеваетесь?
sergeeff Jr.
Нет, они у меня так и зависли (мне вообще не нужны). laughing.gif
m_y
Микроконтроллеры AT91SAM7SE512-AU есть в http://search.digikey.com/scripts/DkSearch...SAM7SE512-AU-ND в количестве 1467 штук.
Мы заказывали из этого каталога через http://vital-ic.ru/index.php?page=contacts& указывая им точный код заказа, в Вашем случае AT91SAM7SE512-AU-ND. Как правило получали заказы через неделю и раньше.
rttm
Цитата(CO2040 @ Mar 31 2011, 16:46) *
Любой человек у которого есть совесть может сам здраво взглянуть на телевизор где торчит нагло врущая про модернизацию рожа путина или медведева. К последнему у меня вообще большие счеты, поскольку он перешел уже любые мыслимые границы добра и зла, этот мерзкий айфончик-веселый гномик. Первым его на висилицу, вниз головой или тем местом что останется после отсечения головы.
Так вот, вместо того, чтобы начать госпрограмму по созданию отечественных микроконтроллеров с ядрами ARM или хотя бы купить уже готовые шаблоны и делать тут на мощностях Ангстрема-Т, эти дурни ничего не сделали за последние 3 года.
Ну ладно, пусть они там все идиоты и не могут способствовать наукоемким производствам. Так пусть тогда в ГК будут прописаны более-менее адекватные взыскания за срыв сроков поставок, а вернее за невыполнение договоров. А то ведь у одного говнюка максимум что получили - деньги обратно, но деньги в плату не припаяешь. И они же (деньги) еще и обесценится успели за эти многочисленные месяцы ожиданий, опять по вине мафиозно-мародерской организации экономики нашими медвепутами.

И вот еще не понятно что.
Если EFO и Rainbow не могут внятно называть сроки, за что им спасибо и честь и хвала - они все же связаны напрямую с Atmel, то как у прочих маленьких говнюков язык поворачивается говорить определенно срок и цену, будто эти микроконтроллеры у него сейчас в ящике стола лежат. Вот этот блеф граничащий с подлостью не понять.

Я где то в новостях, месяц назад, слышал, что суперпуперовская пропиаринная линия для Ангстрема все еще торчит в Голландии на СВХ, т.к. не урегулированны финансовые вопросы. Так что бабло попилили, а привезти забыли, денег после распила не хватило....
CO2040
Цитата(m_y @ Apr 1 2011, 10:37) *
Микроконтроллеры AT91SAM7SE512-AU есть в http://search.digikey.com/scripts/DkSearch...SAM7SE512-AU-ND в количестве 1467 штук.
Мы заказывали из этого каталога через http://vital-ic.ru/index.php?page=contacts& указывая им точный код заказа, в Вашем случае AT91SAM7SE512-AU-ND. Как правило получали заказы через неделю и раньше.

это конечно выход. Кроме того у Digi-key здесь есть и другие представители.
попробуем
Большое спасибо за конструктивный совет !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.