Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где достать LPC175x?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
segment
Собственно делали в единичных экземплярах девайсы на LPC1754/LPC1752, а сейчас решили докупить - а в магазинах нет.
С Farnell чип LPC1754 ценой в ~190р в Питере предлагают за 400-600 и ждать 5-6 недель. Может я какой магазин пропустил?
Andrey Vasilyev
Цитата(Сега @ Oct 6 2010, 23:09) *
Может я какой магазин пропустил?

Поглядите в mt-system.ru
rezident
Цитата(Andrey Vasilyev @ Oct 7 2010, 03:34) *
Поглядите в mt-system.ru
Я не так давно общался с представителями МТ-Систем именно по поводу выбора в новую разработку: LPC175x vs LPC176x. Нас бы вполне устраивали LPC175x в TQFP-80. Особенно, если бы они были дешевле аналогичных по объему памяти LPC176x. Но в МТ-Систем уведомили, что МК этой серии (LPC175x) у них нет в текущих заказах. А если заказывать, то сроки будет немаленькими. Учитывая, что перед этим несколько образцов LPC1756FBD80,551 мы купили по цене превышающей LPC1768FBD100,551, то мы решили ориентироваться все же на LPC176x в TQFP-100, которые уже идут у нас в мелкосерийной продукции и имеются в заказах МТ-Систем. Возможно, если заказы на LPC175x будут поступать, то ситуация (и с ценами в т.ч.) как-то изменится. ИМХО потому, что LPC175x были выпущены NXP позже LPC176x они имеют меньшее распространение.
segment
С МТ-систем общались - они не хотят работать в розницу без дальнейшего заказа в 1000 штук и тем более частным лицам.

LPC175x меньше и дешевле должны быть, тем более отсутствует Ethernet контроллер, а на деле получается что стоит столько же или дороже..
rezident
Цитата(Сега @ Oct 7 2010, 13:23) *
LPC175x меньше и дешевле должны быть, тем более отсутствует Ethernet контроллер, а на деле получается что стоит столько же или дороже..
Вы несколько ошибаетесь. Есть там один кристалл с Ethernet. Вообще LPC175x в первом приближении можно считать упрощенным аналогом LPC176x, в корпусе с меньшим количеством выводов. См. таблички из datasheets. Насчет цены. Я думаю, что при увеличении количества заказов цены придут в соответствие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.