Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищется хитрый 7-сегментник
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > Схемотехника
A_V_L
Нужен 7-сегментник, ввиду особенности конструктива угловой. Гуглил-гуглил, максимум что нашел - это угловой, но стоячий, а мне нужно чтобы как бы лежал на боку. Может кто натыкался на такое?
rezident
А сделать отдельную плату с самыми обычными семисегментниками и сочленить ее с основной платой угловым PLS-xxR вам какая-то религия не позволяет?
A_V_L
Не позволяет боязнь, что при тряске сочленение расчленится.
rezident
Цитата(A_V_L @ Oct 7 2010, 23:11) *
Не позволяет боязнь, что при тряске сочленение расчленится.
У вас проверка по военному ГОСТу на 500G что ли? biggrin.gif Дык сделайте дополнительное крепление платы, какие проблемы? Если это единичное изделие, то можно хоть надфилем из бруска уголки выпилить. А если изделие серийное, то тем более нет смысла закладываться на какую-то экзотику. Нужно ориентироваться на стандартные/типовые изделия, поставляемые двумя-тремя изготовителями.
A_V_L
Ну к идее разъема и крепежа я и сам приходил, просто хотелось более простое в сборке решение... Но видно так и придется сделать
rx3apf
Цитата(A_V_L @ Oct 7 2010, 21:53) *
Ну к идее разъема и крепежа я и сам приходил, просто хотелось более простое в сборке решение... Но видно так и придется сделать

Китайцы практикуют фрезеровку паза и впайку в него переходной платы. Но это гораздо менее надежно, чем запаять угловой соединитель, причем именно запаять неразъемно, не используя "маму", чисто как переход.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.