Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к тем кто пользует KSZ8721
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Fast Ethernet/Gigabit Ethernet/FibreChannel
RKS
Весит у него на 37-ой ноге резистор 6.49кОм. Раньше покупали без проблем в WWW.SMD-COMPONENT.RU. А сейчас он у них даже в недоступных не числится. У всех пропал ( хотя может я плохо искал). Может кто туда что-то другое ставит - подскажите. Или скажите где покупаете - а то меня EFIND за катушкой всего в одно место отправляет и то с доставкой 4 недели. Катушку я бы без проблем купил. В природе есть ближайший к нужному - 6.34кОм.
RKS
Спасибо за пинок biggrin.gif Вопрос снят. У меня в YAGEOвской маркировке всего один символ отличался и в EFIND выпадал только Элитан с ценой от самолета.. За чип-диповские 40 копее меня просту убьют. А вот у SND-COMPONENTа на сайте какой то косяк по параметрическому поиску, а по партнамберу действительно есть - не догадался ...
HardJoker
Цитата(RKS @ Oct 9 2010, 20:45) *
Весит у него на 37-ой ноге резистор 6.49кОм. Раньше покупали без проблем в WWW.SMD-COMPONENT.RU. А сейчас он у них даже в

Пользуем sabj с номиналом 6k8. Работает. Но детальных исследований влияния разброса между используемым номиналом и рекомендуемым не проводилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.