Может быть кто знает внешние ссылки, где бы либо описывались эксперименты, либо лежали готовые сборки, либо "уроки по.." ну и так далее?
Интересует:
1. Сборки микро-ОС с TCP/IP, USB, FAT
2. Описание процедура стартапа процессора (для чайников, а не "в файле че-то-там .s находятся инструкции для размещения сегментов"). Фиг их знает, что за инструкции и какие они быть должны.
3. Крипто-бутлоадер (может есть готовый?). Заодно, как работает перешивка прошивки ей же самой (что, еще один TCP-IP стек? Пихать в резервную флешку и оттуда?)
4. Описание как работает защита (CRP) и от чего защищает (встроенный бут, свой бут, JTAG, SWD, прочее? всегда ли можно скинуть? Как сделать так чтобы никто ничеогда не прочитал?)
Особенно интересует первый пункт, потому что стеков, либов и ОС дофига, чем они отличаются не особо понятно, ну, и собирать вместе все это в кучу не особо хочется, если где-то кто-то это уже сделал (и хорошо сделал).
uIP уже посмотрел - не подходит (не больше одного пакета одновременно).
FreeRTOS грозные дядьки здесь на форуме ругали грозными иероглифами, дескать, что-то там внутри не то. Впрочем, я не нашел чего-нибудь, что не ругали бы (те или иные). Я понимаю, конечно, что в идеале мне бы засучить рукава и написать все нафиг с нуля свое (портировать стек с FreeBSD, USB, прочее, плюс комплект гинекологических расширителей для флеша чтобы все это в проц влезло).Но почему-то мне кажется, что наверняка на просторах интернета существует большое количество портов в уже нужной комплектации. А?
Спасибо!
p.s. User manual по чипу читал, про CRP все равно не догнал. Например, что будет если поставить CRP3 и можно ли будет в чип хоть что-то после этого записать?