Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осциллограф+генератор
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
Zero79
«Цифровой осциллограф + генератор Актаком АСК-4106»
Отличная переносная лаборатория.
Комбинированный прибор-приставка к ПК:
2-канальный цифровой запоминающий ОСЦИЛЛОГРАФ (8 бит,100 МГц, 128 кБ/канал) и 2-канальный функциональный ГЕНЕРАТОР (12 бит, 80 MS/s, 128 кБ/канал) в одном корпусе- USB1.1.ПО для Windows, питание 220В/50-60 Гц, габариты 260х210х70, масса небольшая ~ 1 кг
Подробная информация на сайте производителя aktakom ru
17000р. В Питере. Отличное состояние, комплект кабелей, диск с ПО. Новый такой стоит в два раза дороже
lostroom@mail.ru
VDD
Цитата(Zero79 @ Oct 10 2010, 16:01) *
«Цифровой осциллограф + генератор Актаком АСК-4106»
Отличная переносная лаборатория.
Комбинированный прибор-приставка к ПК:
2-канальный цифровой запоминающий ОСЦИЛЛОГРАФ (8 бит,100 МГц, 128 кБ/канал) и 2-канальный функциональный ГЕНЕРАТОР (12 бит, 80 MS/s, 128 кБ/канал) в одном корпусе- USB1.1.ПО для Windows, питание 220В/50-60 Гц, габариты 260х210х70, масса небольшая ~ 1 кг
Подробная информация на сайте производителя aktakom ru
17000р. В Питере. Отличное состояние, комплект кабелей, диск с ПО. Новый такой стоит в два раза дороже
lostroom@mail.ru

а в Москву перешлете? У Вас кстаати ящик переполнен или отключен. В личку не могу написать.
Zero79
Цитата(VDD @ Oct 11 2010, 01:08) *
а в Москву перешлете? У Вас кстаати ящик переполнен или отключен. В личку не могу написать.

Пересылать не хотелось бы, не сталкивался никогда с этим. Нет доверенного лица в Питере?
Личка тут у меня почему-то не работает. Если что - на lostroom@mail.ru
jorikdima
ems курьера вызовите, делов то. Личка у новичков отключена в целях защиты от спам ботов.
VDD
напишите мне в личку Ваш контактный телефон. Доверенное лицо в Питере найдется.
Zero79
Цитата(VDD @ Oct 12 2010, 00:21) *
напишите мне в личку Ваш контактный телефон. Доверенное лицо в Питере найдется.

В личку не могу, отключена у меня личка. На e-mail скинул, звоните до 6 вечера желательно
Zero79
Еще актуально
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.