Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: xilinx system generator
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Sanya_32
Использую MAtlab+Xilinx System Generator прошивку создаю в Simulink, сейчас необходимо работать с дифференциальными сигналами в частности clock, но в настройках блока Xilinx System Generator не могу найти, как это сделать, возможно ли это???
Maverick
Цитата(Sanya_32 @ Oct 11 2010, 16:44) *
Использую MAtlab+Xilinx System Generator прошивку создаю в Simulink, сейчас необходимо работать с дифференциальными сигналами в частности clock, но в настройках блока Xilinx System Generator не могу найти, как это сделать, возможно ли это???

но точно не в Xilinx System Generator. Попробуйте в ShematicEditor создать схему(перенести из Xilinx System Generator) и найти соответствующие буферы
Sanya_32
Цитата(Maverick @ Oct 11 2010, 18:03) *
но точно не в Xilinx System Generator. Попробуйте в ShematicEditor создать схему(перенести из Xilinx System Generator) и найти соответствующие буферы

В схемном редакторе ISE известно, как это делать, весь вопрос в том, чтобы из Matlab вернее из Simulink создавать полностью весь проект.
Maverick
Цитата(Sanya_32 @ Oct 11 2010, 17:32) *
В схемном редакторе ISE известно, как это делать, весь вопрос в том, чтобы из Matlab вернее из Simulink создавать полностью весь проект.

Тогда импортируйте схему в ShematicEditor из Simulink как Shematic Symbol
PS Насчет как создать весь проект в Simulink - нужно ли это?
DmitryR
Это не только ненужно, но и вредно, поскольку System Generator делает нормальный код только для своих библиотечных блоков. При необходимости сделать что-то свое надо это писать на HDL самому и затем моделировать в Matlab как HDL блок.
Sanya_32
Цитата(DmitryR @ Oct 12 2010, 09:40) *
Это не только ненужно, но и вредно, поскольку System Generator делает нормальный код только для своих библиотечных блоков. При необходимости сделать что-то свое надо это писать на HDL самому и затем моделировать в Matlab как HDL блок.

Я так понял, что в Xilinx System Generator в Simulink либо ни кто не делал, либо не возможно работать с дифференциальными сигналами, используя свои библиотечные блоки?
Может все-таки кто-нибудь подскажет, как работать с дифференциальными сигналами, в Simulink используя свои библиотечные блоки Xilinx System Generator?
syoma
У меня весь проект на Спартан 3 сделан в System Generatore и работает на ура. Только я вот не догоняю, что вы имеете ввиду под дифференциальными сигналами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.