Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как отключить уведомление об обновлении
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Cредства разработки для МК > IAR
Danis
Привет коллеги!

каждый раз при заливке программы в контроллер J-Link V4.14 мне выкидывает сообщение о возможности обновления прошивки программатора. Но меня текущая вполне устраивает, где отключить это уведомление, «потыкался-потыкался» не нашел?
Danis
Ну а ссылочку можете дать на новую прошивку, обновлю.
rezident
Новая прошивка унутре DLL, которая и предлагает вам обновится. Ничего дополнительно скачивать не нужно.
Danis
Цитата(rezident @ Oct 13 2010, 11:14) *
Новая прошивка унутре DLL, которая и предлагает вам обновится. Ничего дополнительно скачивать не нужно.

Дело в том, что у меня не J-LINK а MT-LINK, и похоже возникает какая то ошибка и таковое обновление не удается произвести, выскакивают ошибки.
Но я нашел отдельно прошивку V8a, через SAMBA зашил, сейчас пробую.
rezident
Цитата(Danis @ Oct 13 2010, 14:26) *
Дело в том, что у меня не J-LINK а MT-LINK
О, блин! Дык сразу сообщать нужно. Тогда там осторожнее с перепрошивкой!
ig_z
QUOTE (Danis @ Oct 13 2010, 11:26) *
Но я нашел отдельно прошивку V8a, через SAMBA зашил, сейчас пробую.

По скриншоту у вас в7, а вы залили в8. Из публичных прошивок в8 я не видел ни одной с рабочим бутлоадером. Это первое, и второе - железо в7 и в8 отличается, и у вас могут быть проблемы с свд.
Danis
Цитата(rezident @ Oct 13 2010, 16:26) *
Тогда там осторожнее с перепрошивкой!

Ага, точно! На 8а прошивке все идет, только отладка глючит. Откатил обратно!

Может кому пригодиться, берите 8а.

Ну а эти уведомления об обновлении уже бесят.
Danis
Цитата(rezident @ Oct 13 2010, 17:26) *
О, блин! Дык сразу сообщать нужно. Тогда там осторожнее с перепрошивкой!

Сегодня фирменный отладчик принесли (по скриншоту посмотрите), там 8-я версия прошивки, IAR опять обновить предлагает.
Но IAR у меня не лицензионный пока, ниче там не накосячит? Отладчик запороть не хочу, поймите.
ig_z
QUOTE (Danis @ Oct 27 2010, 09:19) *
Сегодня фирменный отладчик принесли (по скриншоту посмотрите), там 8-я версия прошивки, IAR опять обновить предлагает.
Но IAR у меня не лицензионный пока, ниче там не накосячит? Отладчик запороть не хочу, поймите.

Мы понимаем smile.gif Но и вы поймите, что на ваших скриншотах обновление предлагает жлинк, а никак не ИАР. Компания ИАР к жлинку не имеет никакого отношения (ну разве что имиджевое, точно как же и "иаровские дев борды" делает олимекс). Если же у вас такое неприятие к процессу апдейта, то найдите длл с прошивкой от вашего жлинка и длл перестанет пытаться проапдейтить жлинк. Или как вариант - пропатчите строку в прошивке из длл датой вашего жлинка.
Danis
Цитата(ig_z @ Oct 27 2010, 14:41) *
Мы понимаем...

Все обновил, ig_z Вам персональный Респект!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.