Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой установщик SMD выбрать?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Пайка, монтаж, отладка, ремонт
moca
Выбираю между автоматами Fritsch placeAll 510, AUTOTRONIK BS384V1 и Essemtec CSM7200.
ИМХО класс у них одинаковый последний правда % на 20 дороже, привод у 1и3 ремень, у 2 ШВП.
Думаю чему предпочтение отдать... Может здесь есть кто-нибудь кто с ними работал? Прошу высказать свое мнение по + и -.
skal
ШВП по любому лучше, а еще лучше линейные моторы))))
ENIAC
Имею опыт работы с принтером-полуавтоматом производства AUTOTRONIK - очень достойная и надёжная вещь.

Ну и ременной привод это уже точно из прошлого века.
moca
Спасибо за мнения.
Честно сказать не ожидал, что здесь так мало людей сталкивающихся с таким оборудованием sad.gif
ZZmey
Основных критериев выбора автомата, на мой взгляд, 3: номенклатура типов устанавливаемых компонентов, точность установки и производительность. От них и следует отталкиваться в первую очередь.
oldparrot
Обратитесь www.dialelectrolux.ru к Леониду Смирнову он грамотно посоветует.
skal
А что тут советовать? Из трех вариантов которые тут есть AUTOTRONIK BS384V1 вне конкуренции.
moca
Цитата(ZZmey @ Oct 15 2010, 10:32) *
Основных критериев выбора автомата, на мой взгляд, 3: номенклатура типов устанавливаемых компонентов, точность установки и производительность. От них и следует отталкиваться в первую очередь.

По заявленным параметрам они все подходят нам. У них примерно одинаковые параметры и кол. питателей. Но ведь заявленные и реальные могут отличаться....
А по надежности и стоимости далнейших эксплуатационных расходов могут быть разные. Как например цветной принтер возьмешь дешево а потом на расходниках разоришься smile.gif и наоборот.... Или одну машину возьмешь и ездишь не заглядывая под капот и под нее, а на другой и ездить некогда только ремонтируешь.
Я может и не правильно рассуждаю по этому вопросу, у меня опыта нет в выборе подобного оборудования (иначе и не спрашивал-бы) smile.gif
Aner
Assemblion Topaz c 8 головами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.