Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: S3C2440 + IAR EWARM 5.4
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Master_X78
Подскажите плиз, есть ли у кого шаблон проекта, или простенький пример, для EWARM 5.4 под этот процессор?
Я до этого работал с STM32F и филлипсами LPC17XX, там проблем не было.
А тут попала в руки плата с S3C2440 но примеры, что нашел либо под линуксом компилировать надо (что для меня не удобно), либо под CodeWarrior (его у меня нет и с ним я не знаком).
Поодержка S3C2440 в IAR'е есть, но примеров и шаблонов проектов нету...
Привык уже к IAR'у как-то...
kovigor
Цитата(Master_X78 @ Oct 15 2010, 14:14) *
Привык уже к IAR'у как-то...

Именно для IAR ? Keil не годится ?
Master_X78
Цитата(kovigor @ Oct 16 2010, 03:59) *
Именно для IAR ? Keil не годится ?

Если есть для Keil'a то тоже буду благодарен!
В Keil я тоже работал, просто IAR както больше понравился...
Мне в принципе, по минимуму, хватило бы только 2440init.s который бы компилировался в IAR'e или Keil'e.
Так вроде разобрался уже немного. Простенькую тестовую программу откомпилил - работает. Теперь бы обработчики прерываний навесить, а это как раз в этом файле прописано...
kovigor
Цитата(Master_X78 @ Oct 16 2010, 12:18) *
Если есть для Keil'a то тоже буду благодарен!
В Keil я тоже работал, просто IAR както больше понравился...
Мне в принципе, по минимуму, хватило бы только 2440init.s который бы компилировался в IAR'e или Keil'e.
Так вроде разобрался уже немного. Простенькую тестовую программу откомпилил - работает. Теперь бы обработчики прерываний навесить, а это как раз в этом файле прописано...

Посмотрел. Мой Keil 3.24 этот процессор поддерживает и генерит для него .s - файл. И примерчик для этого процессора тоже есть. Так что скачайте себе Keil и попробуйте разобраться ...

Вот, кейловский примерчик и мой файл. Гляньте. подойдет или нет:
http://www.rapidshare.ru/1659986
valenok
Уважаемый Kovigor, не могли бы Вы перезалить куда-нибудь кейловский примерчик и файл, упомянутые в предыдущем вашем посте, а то что-то рапида какая-то неживая последнее время.
kovigor
Цитата(valenok @ Mar 7 2011, 12:09) *
Уважаемый Kovigor, не могли бы Вы перезалить куда-нибудь кейловский примерчик и файл, упомянутые в предыдущем вашем посте, а то что-то рапида какая-то неживая последнее время.

Вот, залил все, что там было. А вообще, скачайте себе Keil свежий и сами посмотрите, что там и как. Это примерчики от довольно старой версии 3.50:

http://zalil.ru/30631105

P.S. Кстати, в свежем IARe я примеров для этого МК не нашел вообще. Для других есть, а для этого - нет ...
valenok
Спасибо за ссылочку, скачал Keil. Мне собственно все равно с чем разбираться - с Keil или IARом. Просто есть примерчик под codewarrior, хотелось его куда-нибудь еще приспособить.
kovigor
Цитата(valenok @ Mar 7 2011, 21:38) *
Спасибо за ссылочку, скачал Keil. Мне собственно все равно с чем разбираться - с Keil или IARом.

Keil заметно проще в освоении ...
valenok
Благодарю за совет учту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.